Употребление той или иной пищи ярко характеризует статус человека …Осип-птица высокого полета, поэтому предлагать ему простую еду - щи, кашу, пироги-никак нельзя: нужно дождаться, пока приготовится барское кушанье…
«Ревизоръ» Н.Гоголь
Желание спрятаться от суматохи, живет в душе городского жителя, наравне с желанием поесть и отдохнуть. Маленький ресторан, как маленькая женщина, созданы для любви.
В центре нашего города, в историческом здании «Библиотека», а ныне Торговый Дом « Library », на 4 этаже открыл свои двери театр трапезы и удовольствий «Гоголь-Моголь»
Кухня в «Гоголе» – театр, с собственным режиссером – шеф-поваром Сергеем Юрченко, большим специалистом по части мяса и рыбы приготовленные на хоспере непосредственно на ваших глазах и с учетом Ваших вкусов.
Приготовление изысканных блюд подобно искусству, а их дегустация – сродни эстетическому наслаждению. Меню кулинарных шедевров в ресторане «Гоголь-Моголь» разнообразно изумительными стейками. Для их приготовления была установлена специальная чудо-печь – хоспер, уникальная конструкция, которой позволяет добиваться неповторимой нежности мяса, рыбы и овощей без использования масла и других дополнительных ингредиентов. Главной особенностью является то, что блюда готовятся согласно старинным рецептам: на древесном угле самого высокого качества. Так, живой огонь и соблюдение правильных технологий позволяют создавать настоящие изысканные блюда, сохранив все ценные и питательные вещества.
Су-шеф Максим Кононыкин приготовит для Вас самые вкусные блюда японской кухни, по предварительному заказу (40мин)
Коллекция вин, привезенных из Франции, Италии, Чили позволяет говорить о гастрономическом альянсе этих самых вин и блюд. Тем более, вино Вам представит французский сомелье Реми Синадинос.
Реми Синадинос учился на Юге Франции в школе "etincelle" в городе Ниме и в городе Марселе "le chateau ecole hotelliere de provence". В начале изучал менеджмент, для того чтобы в будущем работать как директор отеля или ресторана. Но изменил свой путь и продолжил как "master of import and export wine and spirit".
Окончить свое обучение и продолжить свою страсть по отношению к вину, Реми принял решение обрести титул и престиж сомелье. По окончанию его трех летнего опыта в одних из лучших ресторанов Прованса, таких как " Edward Loubet " в Лионе, ресторан " la Ротонде ". В Лондоне работал, как сомелье в ресторане " Almeida " на протяжении года.
Уникальные напитки, приготовленные по эксклюзивным рецептам из свежих овощей, фруктов, трав и специй сочетают в себе незабываемый вкус и желание отведать их еще раз. Все рецепты коктейлей разработаны многократным чемпионом Украины и Арабских Эмиратов - Артемом Клименко.
А выпить чашечку чая - доставит Вам незабываемое удовольствие, так как Чайная церемония с бубликами, блинами и с самоварами проходит в настоящих русских традициях и не оставит ни кого равнодушными.
В нашем ресторане Вы можете воспользоваться интернет-библиотекой в iPad , которые будут предоставлены Вам на время трапезы.
Каждую Пт и Сб с 18.00 для Вас играют лучшие музыканты и вокалисты.
До конца марта действует скидка 20% на все меню!!!
Кушать подано господа!!!
Пр.Карла Маркса,54, ТД «Library», 4этаж
Заказ столиков по т. 067 6360099, 067 6344888
|
|
|
|
|
|
Gorod`ской дозор | |
Фоторепортажи и галереи | |
Видео | |
Интервью | |
Блоги | |
Новости компаний | |
Сообщить новость! | |
Погода | |
Архив новостей |