Об этом сообщила пресс-служба комбината со ссылкой на управляющего предприятием Анатолия Малюту.
По словам Анатолия Малюты, выполнение программы рассчитано на весь период действия договора об аренде предприятий общественного питания. Новое оборудование призвано облегчить труд работников столовых, повысить качество обслуживания клиентов. Так, для столовой ДОК «Дзержинец» приобретены электрический слайзер для нарезки колбас и сыров, новые овощерезка, хлеборезка, мясорубка. Поставлено новое холодильное оборудование. Для столовых комбината также вскоре ожидается поставка более десяти морозильных ларей.
Но самая большая модернизация ожидает фабрику-кулинарию. В планах – внедрение новой мясной линии для выпуска полуфабрикатов, переоборудование линий для расширения производства кондитерских и мучных изделий и многое другое.
Gorod`ской дозор | |
Фоторепортажи и галереи | |
Видео | |
Интервью | |
Блоги | |
Новости компаний | |
Сообщить новость! | |
Погода | |
Архив новостей |