Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 06 октября 2024
11:24

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепродзержинске стартовала медико-социальная программа «День здоровья»

В Днепродзержинске стартовала медико-социальная программа «День здоровья»
У Дніпродзержинську розпочато медико-соціальну програму «День здоров’я», організовану управлінням охорони здоров’я міської ради для підвищення якості обслуговування населення. Про це повідомила головний лікар Дніпродзержинського Центру здоров’я, медицини та спорту Тетяна Мухарська.

В усіх міських поліклініках з 29 вересня до 28 жовтня проводитимуться безоплатні консультації, інформаційні акції, профілактичні огляди.

Програма «День здоров’я» спрямована на надання жителям міста, у першу чергу, пенсіонерам та ветеранам, кваліфікованих консультацій лікарів вузького профілю.

У Дніпродзержинську працює 15 закладів охорони здоров’я, що належать до комунальної власності міста. До обласного підпорядкування належать 4 заклади. Один — до державної форми власності, 3 — відомчі (ВАТ „ДМКД”, ВАТ „ДКХЗ”, міського управління УМВС), працює також приватна поліклініка сімейної медицини.
Gorod.dp.ua на Facebook.


вуйко  (09.10.10 12:53): У Дніпродзержинську розпочато медико-соціальну програму «День здоров’я».Программа есть,только медиков забыли предупредить об этом.В каждом кабинете стоят коробочки с надписью"для пожертвований",как в церкви.А пожертвования принудительные и все об этом знают и молчат.Вообщем эта программа- очередная профанация населения . Ответить | С цитатой
Д.Дзержинский  (07.10.10 14:50): Сначала промо-акция, потом поголовная диспансеризация, потом - обязательное мед.страхование с учётом состояния здоровья и кошелька, потом - платная медицина. Закономерно, теоретически верно, но практически, как всё в нашей стране, - кросс-анально. Доживём - увидим... Ответить | С цитатой
Добрая девочка.  (07.10.10 08:02): Парадокс...Медицина у нас вроде как и бесплатная.А тут вдруг такой широкий жест в виде беспл.конс-ций. С чего вдруг баня сгорела? Ответить | С цитатой
Виталий  (06.10.10 11:01): Это очень правильно, это хорошо. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
50
лет просуществовала газета Днепр вечерний в бумажном формате

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте