Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 06 октября 2024
16:22

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В больнице Мечникова открыли новую спортивную зону

В больнице Мечникова открыли новую спортивную зону

Днепропетровская областная клиническая больница имени Мечникова продолжает расширять инфраструктуру для полноценной реабилитации и выздоровления.

Как уже сообщал Городской сайт, ранее в больнице Мечникова был открыт реабилитационный центр. Он оборудован всем необходимым для полноценного выздоровления. В нем занимаются как украинские защитники, так и мирные граждане, которыми были проведены операции в этой больнице.

А теперь в больнице Мечникова появилась новая спортивная зона. Этот комплекс включает в себя спортивную площадку с безопасным искусственным покрытием, тренажеры и многое другое.

Об этом сообщили на странице заместителя генерального директора больницы Александра Толубаева:

«Знакова подія для Дніпропетровська обласна клінічна лікарня імені Мечникова!

Сьогодні ми з гордістю відкриваємо новий спортивний майданчик, який стане важливим кроком у відновленні фізичного здоров'я.

Цей сучасний спортивний комплекс обладнаний усім необхідним для проведення повноцінної реабілітації. Тут є тренажери для тренування різних груп м'язів, бігові доріжки, поле для рухливих ігор та багато іншого. Все це допоможе нам поступово відновлювати фізичну форму та повертатися до активного життя.

Особливо важливо, що ця спортивна зона розташована безпосередньо на території лікарні. Це дозволить нам займатися фізичною реабілітацією під наглядом досвідчених лікарів та фізичних терапевтів.

Відкриття цього спортивного майданчика - ще один важливий крок у розвитку нашої лікарні.

Щиро вдячні усім, хто долучився до реалізації цього проекту! Впевнені, що наш новий спортивний майданчик стане потужним інструментом у боротьбі за здоров'я та благополуччя . Бажаємо всім міцного здоров'я та нових спортивних звершень!».

Фото – больница Мечникова. 







Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
50
лет просуществовала газета Днепр вечерний в бумажном формате

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте