Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пт, 14 мая 2021
01:35

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Работники центра первичной медико-санитарной помощи № 11 посадили молодые клены

|«« «« »» »»|

20 апреля на территории Днепровского центра первичной медико-санитарной помощи № 11 (ул. Высоцкого, 2-А) работники учреждения высадили 10 молодых кленов. Озеленение территории провели в рамках акции #Дніпро_квітучий.

«Территорию для высадки деревьев выбрали перед нашим учреждением. Здесь достаточно места и солнца хватает. Надеемся, что клены здесь приживутся, и у нас будет зеленое место для прогулок», – сказала генеральный директор КНП «Днепровский центр первичной медико-санитарной помощи № 11» ДГС Светлана Тихоненко.
Вместе с другими сотрудниками работал и инженер-программист КНП «Днепровский центр первичной медико-санитарной помощи № 11» Игорь Набигус.

«Я участвую в акции, потому что хочу, чтобы наш город, и наш район в частности, были зелеными и цветущими. У всех нас есть или будут дети, и они должны контактировать с природой и чистой окружающей средой», – поделился мужчина.
Gorod.dp.ua на Facebook.


111  (21.04.21 09:49): Вот это да.. 11 млн пенсионеров от безысходности и нищеты загибается.. Ответить | С цитатой
)))  (20.04.21 18:25): А кроме дохлых клёнов за наши деньги купить ничего нельзя? Или для таких дебилов как мы, по мнению Бори и его хозяина, и так сойдёт? У нас под домом зеленстрой тоже «посадил» клены, правда эти палки торчат уже с 2018 года, но они, все красивые, в форме, приехали, окопали вокруг эти недо деревья, половина из которых уже сдохла, типа новые саженцы, сделали фото отчёт и смылись до нового приказа. Красота! Управились. А мер поддельный себе медаль на грудь, как он заботится о городе и в карман круглую сумму. А чего? По документам, небось, сакуры высадил прям из Японии Ответить | С цитатой
Доктор  (20.04.21 17:59): Работникам мед.учреждения нечем больше занятся, ещё можно бардюры покрасить, ямы на дорогах залатать, на мойке машины можна помыть, вагоны разгружать. Когда у власти клоун и его банда, можна заниматься чем угодно. Ответить | С цитатой
Ентер  (20.04.21 13:36): И что? Я посадил немало деревьев в саду. И мирового признания не требую. К чему эта показуха? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Центральная власть должна передать городам экологический контроль и другие полномочия влияния на улучшение качества жизни людей на местах
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
22,7
тыс. абитуриентов сдавали ВНО-2020

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте