Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вт, 09 марта 2021
06:52

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

На Днепропетровщине реконструировали дорог за два года больше, чем за предыдущие 10

|«« «« »» »»|

Днепропетровщина - одна из тех областей, где в 2020 году было реконструировано дорог больше, чем с 2009 по 2019.

Об этом сегодня говорили на Всеукраинском Форуме «Украина 30. Инфраструктура». В цифрах: в 2020 году сделано 164 км, а это на 10 км больше за предыдущие 9 лет (154км).

По словам Владимира Зеленского, в целом по Украине в 2020-м было выполнено 4000 км дорог государственного значения, 2500 км - местного. Президент Украины в своей речи отметил, что и на 2021 государство имеет не менее амбициозные планы по реконструкции дорог всех уровней.

«Удивительный факт: впервые в истории Украины оппозиция критикует власть за построены дороги», - сказал Владимир Зеленский.
В бюджете Днепропетровской области на данный момент 953 млн грн государственной субвенции заложено именно на дороги. К этой сумму должны добавить еще 418,9 млн из областного бюджета. Всего на строительство и реконструкции дорог в области планируют потратить около 1 млрд 373 млн грн.

Эти средства, вместе с другими бюджетными направлениями, выносятся на голосование сессии областного совета в пятницу, 26 февраля.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:


Дн  (22.02.21 17:11): Кто-то ездил по ул. Н. Руденко (быв. Войцеховича)? Остальные дороги покажутся с германским уровнем качества. Ремонт излишен. Ответить | С цитатой
пишите о главном  (22.02.21 14:54): в этим манипулятивных цифрах не каждый разберется. Давайте более простые вещи.
Например, все помнят как собирали коронавирусный фонд, что в него влили порядка 63 миллиардов, часть их которых брали в кредит. Все наверняка помнят как работы по подготовке к пандемии провалили. Все наверняка помнят как этот фонд раздерибанили на что угодно, включая дороги. И вот...
Выходит Зеленский на этом форуме и заявляет: "Отдельного Фонда по борьбе с COVID-19 не существовало, поэтому решение о направлении из него денег на Большую стройку не принималось"
Как вам такой поворот?
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
вообще-то  (22.02.21 14:38): только в 2017 году было отремонтировано 125 км дорог. Это информация, которую ещё можно найти и которая вам статистику портит. В 2018 году уже особо не найти, но там примерно столько же.
Зачем манипулируете? Дороги в области начали активно строить и ремонтировать с 2017 года. И когда пишете сколько было построено, то вы пишите, что это государственного значения дороги. И когда свои цифры лепите, то и по ним приведите только государственного значения, а не всё, включая городские дороги
А то начинается - сравнивать кусок работы до вас, и кусок работы при вас, к части которого (вот те дороги местного значения) вы вообще отношения не имеете.
И где список дорог, который можно проверить? Вы же бабла сколько ввалили в "сайт, на котором каждый сможет просмотреть". А где сайт? Где реальная наглядная информация? Где отчеты, которые можно проверить? Только видосики да картиночки
Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
На все 5000 домов, оборудованных лифтами, не работает сегодня 9 штук. А в 2015 году не работало около 900
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
2,3
млрд. гривен выделили на погашение долгов "Южмаша"

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте