Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
сб, 08 мая 2021
06:36

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Полицейские Днепра задержали иностранцев, находившихся в международном розыске за мошенничество в особо крупных размерах

Полицейские Днепра задержали иностранцев, находившихся в международном розыске за мошенничество в особо крупных размерах

Вследствие мошеннических действий с объектами недвижимости в г. Анапа Российской Федерации супруги нанесли материальный ущерб на сумму более 16 млн рублей.

В 2013-2014 годах женщина заключила договор о совместном строительстве квартиры в многоквартирном доме. В дальнейшем она не выполнила обязательств, предусмотренных документом, и завладела деньгами в сумме более 1,2 млн. рублей. Мужчина в 2010 году получил деньги и оформил договор о долевом участии в строительстве недвижимости. Потом продал объект третьему лицу, а 14,5 млн рублей присвоил.

В 2015 году, скрываясь от правоохранительных органов Российской Федерации, мошенники пересекли государственную границу и переехали в Украину. Для получения удостоверения на право временного проживания на территории нашего государства, они заключили фиктивные браки и переехали в г. Днепр, где скрывались на съемной квартире.

3 ноября полицейские управления уголовного розыска ГУНП в Днепропетровской области задержали 55-летнего мужчину и 51-летнюю женщину соответствии со ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Их доставили в изолятор временного содержания. В дальнейшем злоумышленников экстрадируют на родину, где они понесут наказание за мошенничество в особо крупном размере.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Измученый нарзаном  (10.11.20 12:43): Наградить за подрыв экономики страны -агрессора. Назвать в их честь улицу в Днепре. Ответить | С цитатой
дык  (05.11.20 15:50): 10 лет чувака искали, а он за забором прятался, видно очень сильно надо было "найти", а может деньги кончились и он сразу нашелся? Ответить | С цитатой
Стесняюсь спросить  (05.11.20 14:25): Скока єта в гривнях? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Горожанка  (05.11.20 08:00): После переворота весь сброд сюда. Ответить | С цитатой
perfect stranger DP  (04.11.20 22:33): ущерб нанесен вражеским конструкциям рф= понять и отпустить Ответить | С цитатой
Тю  (04.11.20 17:18): Пусть подают на политическое убежище Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Чем ближе к горожанам деньги, тем они эффективнее используются
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
7
вместо 22-х районов останутся в Днепропетровской области

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте