Днепр » Новости города и региона
пт, 23 августа 2019
01:15

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

На Днепропетровщине школьница, чтобы не идти на контрольную, придумала, что ее сбил автомобиль

На Днепропетровщине школьница, чтобы не идти на контрольную, придумала, что ее сбил автомобиль

В Никополе в полицию позвонила мать девочки и сообщила, что когда ее 12-летняя дочь шла в школу, ее сбил автомобиль. Далее женщина рассказала, что водитель скрылся с места происшествия и не оказал ребенку помощь.

В Никопольском отделе полиции была создана группа правоохранителей, которая занималась установкой возможных свидетелей и виновника происшествия. Полицейские изъяли видео с камер видеонаблюдения на указанной территории, тщательно просмотрели его и провели хронометраж маршрута девочки. Выяснилось, что никакого факта дорожно-транспортного происшествия не было. Камеры четко зафиксировали, как школьница все время ходит по этому участку дороги, однако сам факт наезда на ребенка в подтвердился. Никаких видимых телесных повреждений на девочке замечено не было, одежда ребенка была чистой и неповрежденной. В разговоре с полицейскими приметы авто каждый раз были разными. Также удалось установить, что в тот день в классе должна была быть контрольная работа.

Благодаря камерам видеонаблюдения, расположенным в городе, удалось выяснить истину. Однако, полицейские потеряли время, которое можно было использовать для помощи тем людям, которые в ней действительно нуждались. Напоминаем, что заведомо ложное сообщение о преступлении, согласно статье 383 Уголовного кодекса Украины, предусматривающей лишение свободы сроком до 2-х лет.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Александр  (19.10.17 12:29): Хоть бы раз использовали статью 383 Уголовного кодекса и посадили. В дальнейшем не случались бы такие казусы. Ответить | С цитатой
АУЕ  (19.10.17 11:15): Аттестат в крови Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Вместо каждого удаленного пухового тополя будет высажено по пять 3-летних деревьев ценных пород – в том числе, дуб, рябина, клен, платан.
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
370,32
млн гривен - стоит новая подстанция Надднепрянская

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте