Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Дніпро » Новини міста і регіону
Сб, 18 травня 2024
21:57

НОВИНИ МІСТА І РЕГІОНУ

Сувенир из зоны АТО прислали по почте в Каменское

Сувенир из зоны АТО прислали по почте в Каменское

Необычная посылка пришла на центральное отделение "Укрпочты" в Каменском. Утром 20 октября, во время приема почты, оператор обнаружила подозрительный предмет.

«Оператор центра обнаружила подозрительное вложение в посылке, оно проглядывалось через отверстия в ящике. Предмет был похож на тубус от гранатомета. Как и полагается по правилам при обнаружении подозрительного предмета, мы вызвали сотрудников полиции. Они быстро разыскали получателя, с которым открыли необычную посылку», - рассказала заместитель начальника центра почтовой связи Светлана Оника.

Как выяснилось, и отправителем, и получателем посылки является мужчина по имени Сергей, который служил пограничником в Луганской области. «Я сам себе отправил эту посылку – использованный одноразовый тубус от ручного противотанкового гранатомета (РПГ). Это сувенир на память, я хотел сделать из него футляр для шампуров», - объяснил происхождение необычной посылки Сергей.




Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несе відповідальності за зміст опублікованих на сайті рецензій користувачів, тому що вони виражають думку користувачів і не є редакційним матеріалом.

Gorod`ской дозор | Обговорити тему на форумах | Розмістити оглошення

Інші новини:

ЗВЕРНИТЬ УВАГУ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
65
років з дня першої місцевої телевізійної передачі в Дніпрі

Джерело
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті