Президент Украины Виктор Ющенко наградил 15 жителей Днепропетровска за мужество и героизм, проявленные при ликвидации чрезвычайной ситуации. Об этом сказано в тексте Указа Президента, оглашенном на официальному веб-сайте главы государства.
В частности, орденом «За заслуги» III степени награжден начальник Главного управления МЧС Украины в Днепропетровской области Виктор Бутковский; директор средней общеобразовательной школы № 76 Мария Войтенко; командир отделения 2-й самостоятельной государственной пожарной части Василий Голубничий, спасатель Государственного предприятия «Мобильный спасательный центр МЧС Украины» Николай Соловьёв.
Кроме того, Орденом княгини Ольги III степени отмечена старшая медицинская сестра Областного центра экстренной медпомощи и медицины катастроф Валентина Ващенко; заместитель Днепропетровского городского головы Елена Лозенко, а Орденом «За мужество» III степени — житель г. Днепропетровска Александр Васькевич (посмертно), житель Днепропетровска Александр Проник, заместитель командира отряда Государственного предприятия «Мобильный спасательный центр МЧС Украины» Сергей Черный.
Медалью «За работу и победу» награждена следователь Днепропетровского городского управления УМВД Украины в Днепропетровской области Валентина Кияновская и врач-анестезиолог Областного центра экстренной медпомощи и медицины катастроф Татьяна Мовчан, а медалью «За безупречную службу» III степени награжден старший инспектор дорожно-патрульной службы УМВД Украины в Днепропетровской области Вадим Дубиневич.
Кроме того, почетное звание «Заслуженный работник сферы услуг Украины» присвоено директору Днепропетровского коммунального предприятия школьного питания Жовтневого района «Орлёнок» Ольге Лях, звание «Заслуженный врач Украины» — заведующему отделением Днепропетровской областной детской клинической больницы Алексею Мохову, звание «Заслуженный работник здравоохранения Украины» — медсестре Днепропетровской областной клинической офтальмологической больницы Ялине Черной.
Finland. Ответить | С цитатой
Размеры вложений и будущих доходов зависят от уровня и масштаба бизнеса: вы можете открыть как ресторан в классическом смысле этого слова, так и просто бар или кафе. Существуют также различные сочетания типа кафе–бар, бар–ресторан и т. д.
В традиционной классификации, установленной ГОСТом Р 50762-95, рестораны делятся на три класса: «люкс», высший и первый, каждому из которых соответствует определенный набор требований. Современные специалисты используют несколько иную градацию: элитные, рестораны для среднего класса, или, как их еще называют, «средней руки», и фаст-фуды. Отметим также, что помимо обычных баров и кафе существует особый тип заведений общественного питания — кофейни. Ответить | С цитатой
Извените что тут пишу - там просто реклама и негде писать!!!
Просто меня очень разозлило эта фраза!!!
Еще раз повторяю автору этой статьи - "Челентано" это ганделик без качественного обслуживания - там самообслуживание.
ресторан - почитай в энциклопедии баран что это такоЕ !!! Ответить | С цитатой
Ты не пробовал сутки полазить по завалам, и при свете фонарика, на коленях, писать на папке протокол осмотра трупа? Или его части...
У тебя, интересно, на много мужества хватит? А тут девка... Ответить | С цитатой