Уважаемые дамы и господа,
Знаете ли Вы, что по статистике, сейчас число разорившихся и “новоиспеченных” рестораторов приблизительно равно? И, тем не менее, сегодня рынок HoReCa все еще остается привлекательным как возможность совершать долгосрочные инвестиции со стабильной прибылью.
Приглашаем владельцев и управляющих ресторанов, кафе, баров обсудить вопросы деятельности Вашего заведения на конференции:
«МАРКЕТИНГОВОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ И СОЗДАНИЕ ЛОЯЛЬНОСТИ КЛИЕНТОВ
В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ»,
которая состоится 19 октября,
в Днепропетровске, в конференц-зале делового центра на ул.Серова,4, 5 этаж.
Приняв участие в конференции, Вы узнаете эффективные схемы управления ресторанным заведением и его персоналом, у Вас будет редкая возможность получить ответы по текущей и стратегической деятельности Вашего заведения от лидеров ресторанного консалтинга из России и Украины, а также завязать полезные контакты.
Не приняв участие в конференции, Вы не узнаете, как избежать типичных ошибок в деятельности ресторатора, как перевести новых клиентов в постоянные, как эффективно продвигать свое заведение на высоко-конкурентном рынке.
В программе мероприятия:
- мастер-класс от компании «СУХАРЕВКА КОНСАЛТИНГ» (г.Москва) (www.suharevka.ru) «Ресторанный менеджмент. Основные принципы управления предприятием индустрии питания». Ведущие: Смирнов Юрий Юрьевич, руководитель отдела консалтинга, общий стаж работы в ресторанно-гостиничном бизнесе составляет более 17 лет (в т.ч. 8 лет на руководящих должностях), опыт открытия и управления ресторанными заведениями различного типа в ряде регионов России, и Сухачева Мария Александровна - заместитель руководителя, общий стаж работы в ресторанном бизнесе составляет более 7 лет.
- Несомненную практическую пользу принесет выступление представителя школы ресторанного менеджмента «ПРОФИ» (г.Киев) (www.rmprof.kiev.ua)«Ошибки в оперативном управлении рестораном, влияющие на лояльность клиентов ресторана». Докладчик - Сухов И. А., бизнес-консультант Школы Ресторанного Менеджмента «ПРОФИ», опыт открытия и управления ресторанами «У Сени и Гоги», «Партизан», «Адмирал» (Киев) и др.
- В меню ресторанного заведения от 30 до 50% выручки составляют чайные и кофейные напитки, и на мастер-классе «Чайные и кофейные тенденции» от компании “d’Jasmine-Group” (г. Днепропетровск) Вы узнаете почему «чашка кофе убивает ресторан» и как этого избежать.
- Мастер-класс: "Интерьер как элемент создания привлекательности заведения", от компании «Доминанта» (г. Днепропетровск), ведущая - Белоярцева Марина, лауреат международных премий в области дизайна, опыт открытия кафе «Brasserie» и др.,
- а также экскурсию на предприятие «Арт Металл Фурнитура» (г. Днепропетровск).(www.amf.com.ua) Экскурсия будет состоять из выступления бренд-менеджера компании «АМФ» - «Современные тенденции дизайна интерьеров в сегменте HoReCa», а также непосредственно экскурсии по предприятию. На сегодняшний день компания «Арт Металл Фурнитура» объединяет шесть заводов в трех городах Украины, изготавливающих мебель и комплектующие для сегмента КаБаРе. Общая численность работающих на предприятиях - 3 000 человек. Компания активно экспортирует свою продукцию в страны СНГ, Великобританию, Германию, Францию, Испанию, Швецию, Швейцарию, Данию, Финляндию, Австрию, Грецию, Венгрию, Болгарию и Польшу, страны Балтии и о. Мальта,
- Призы от ТМ «Золотая Амфора» и дегустация элитной алкогольной продукции.
В течение всего рабочего дня конференции Вы будете иметь возможность обсудить в кругу профессионалов вопросы, наиболее часто возникающие в деятельности ресторатора.
Зарегистрироваться можно:
По телефону (056) 370-11-15, 740-20-31,(0562) 32-02-88.
На сайте www.rostexpo.com
На правах рекламы.