Днепр » Новости города и региона
сб, 21 сентября 2019
01:34

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепропетровск пытались контрабандой ввезти 10 золотых значков

В Днепропетровск пытались контрабандой ввезти 10 золотых значков
В международном аэропорту Днепропетровска у пассажирки, прибывшей рейсом из Москвы, при прохождении таможенного контроля и таможенного оформления изъяты незадекларированные значки из металла желтого цвета (предварительно золото).

Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской таможни.

В субботу 18 февраля гражданка Украины, прибывшая из Москвы, при прохождении таможенного контроля избрала зону упрощенного порядка «зеленый коридор», который предусмотрено проходить при отсутствии товаров запрещенных или ограниченных к перемещению через таможенную границу Украины.

Сотрудниками таможни был проведен осмотр ручной клади гражданки, в результате чего выявлены незадекларированные предметы: 10 значков из металла желтого цвета и системный блок. Общий вес значков составила почти 30 гр, стоимость, по словам владелицы, более 10 тыс. грн.

Товары изъяты и переданы на исследование экспертам.

В отношении женщины составлен протокол о нарушении таможенных правил по ст. 339 Таможенного кодекса Украины.

Днепропетровская таможня напоминает, въезжая в Украину, «зеленый коридор» Вы можете выбрать, если у вас есть не более ?10 тыс. (или эквивалент этой суммы) и товаров на сумму не более ?200. Более подробная информация о правилах пересечения таможенной границы размещена на сайтах:

Gorod.dp.ua на Facebook.


ПАТРИОТ  (24.02.12 11:07): У меня складывается такое впечатление, что на этом сайте жкрналисты мягко скажем не очень! Как можно писать такую ересь?Ведь если ты Журналист, то разберись сначала, а уж потом пиши. А то реально бред получается!!!Полностью согласен по поводу того, что это вес самой средней нательной цепочки! Ответить | С цитатой
Крошин  (23.02.12 16:54): Позорище. Она же не вывозила, а ввозила. Пополняла "золотой запас" Украины. Одним словом- прИдурки. Ответить | С цитатой
Ой!  (22.02.12 17:35): Золотые значки дистрибьюторов биодобавок "Сибирское здоровье"ю Делов-то. А шуму!!! Вот нашли козла отпущения, на ком мол попиариться, на ничейной бабе. Была б она кому-то очень нужна. фиг бы кто придрался. Лучше посмотрите, что Гербалайфщики в Грузия перевозят и оттуда, вот там действительно интересные находки будут. Ответить | С цитатой
1968  (22.02.12 15:17): ну... 10 значков.. и что??? Отчитались о бдительности?? Браво - косточку в студию!

новость из разряда - "..извозчик № ... сегодня сбил гражданина О. Бендера..."
Ответить | С цитатой
хи-хи  (22.02.12 14:00): Тю ! 30 грамм это вес среднего жгута ..и не как не критичная масса драг. металла подпадающая под конфискацию ..

Толи дело если это больше 249 грамм

Вот этому гражданину и вернуть после всех экспертиз
предметы из "желтого металла" : ) а будь то медь в сплаве..рандоль всё цвета желтого
Ответить | С цитатой
Пупок  (22.02.12 13:29): Чистая ложь! Согласно нового закона можно ввести товаров на сумму не 200, а 2000 Евро Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Через 7 лет в Днепре не останется ни одного тополя
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
423
машины - размеры школьного автопарка Днепропетровской области

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте