Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Дніпро » Новини міста і регіону
Нд, 19 травня 2024
12:40

НОВИНИ МІСТА І РЕГІОНУ

Индустриальный колледж опять под угрозой заминирования

Индустриальный колледж опять под угрозой заминирования
Индустриальный колледж заминировали в третий раз. Студенты, которые пришли к девяти часам на первую пару, даже не заходили в здание колледжа.

По словам Елены, студентки третьего курса, учащимся уже даже не смешно. «Это печально! Смеялись мы во второй раз, а теперь не до смеха, ведь, скоро сессия и подготовка к госэкзаменам» - рассказывает другая студентка Эмилия.

Студенты рассказали, что все происходило по прежнему сценарию - без четверти девять позвонили в приемную директора и сообщили о минировании, всех эвакуировали из здания, близлежащую территорию оградили лентой. Больше всего не повезло тем из студентов, кто приехал на вторую пару. Ребята очень возмущались, что зря приехали на занятия. Милиция пока не комментирует происшествие.

Напомним, что 31 марта и 4 апреля была такая же ситуация с колледжеи и тогда шутника нашли. Им оказался ранее судимый 30-летний житель города.

Gorod.dp.ua на Facebook.


таня  (29.04.11 10:17): видно не того нашли Відповісти | З цитатою
1
Gorod.dp.ua не несе відповідальності за зміст опублікованих на сайті рецензій користувачів, тому що вони виражають думку користувачів і не є редакційним матеріалом.

Gorod`ской дозор | Обговорити тему на форумах | Розмістити оглошення

Інші новини:

ЗВЕРНИТЬ УВАГУ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
150
нових ліфтів планують встановити у Дніпрі у 2024 році.

Джерело
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті