Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 29 сентября 2024
06:22

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Нові тарифи на комунальні послуги у Кривому Розі вступають в дію з 15-го жовтня

Нові тарифи на комунальні послуги у Кривому Розі вступають в дію з 15-го жовтня
Нові тарифи на комунальні послуги у Кривому Розі автоматично вступають в дію з 15-го жовтня. Про це міський голова Кривого Рога Юрій Любоненко заявив на обласній селекторній нараді, яку голова Дніпропетровської облдержадміністрації Надія Дєєва провела з керівниками міст та районів області 9-го жовтня.

За словами Юрія Любоненка, збільшені тарифи на послуги місцевих комунальних підприємств міська рада Кривого Рога запровадила з 1-го вересня, однак їх дію було призупинено, згідно з мораторієм Верховної Ради України.

Як повідомляло інформагентство «Придніпров’я», два тижні тому у Кривому Розі відбувся двотисячний мітинг протесту незгодних із новими тарифами. Тоді мітингувальники зламали двері міської ради, вимагаючи спілкування з міським головою і депутатами. Учасникам акції протесту вдалося переконати владу призупинити дію рішення про тарифи, як того вимагав мораторій Верховної Ради.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Роман  (11.10.06 07:56): Дык в такой ситуации вообще мало кто будет платить... А что говорить о стариках, которые недоедая, недопиваю платят за комуслуги. А качество предоставляемых комуслуг где???За что платить???Если у меня в квартире зимой 19-20 градусов. Мне-то нормально, но есть же еще жена, которой даже очень прохладно. По-моему у нас никогда не будет соответствия цена-услуга.Всегда мы что-то придумываем, как-то выпутываемся из таких вот ситуаций... просто бесит все это. Ответить | С цитатой
Водовоз  (10.10.06 13:11): Уважаемые господа! Если ужасающая задолженность по старым тарифам, то представьте себе какой долг будет уже в ближайшем будущем по новым расценкам. Ведь это и слону ясно, что повышая тарифы автоматически растет и задолженность на такой же или даже больше %.... Хозяйство и так в критическом состоянии из-за отсутствия денег, а теперь вообще надо подумать о колодцах и керосинках....вот такие руководители.... Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
150
новых лифтов планируется установить в Днепре в 2024 году.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте