Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 04 декабря 2022
03:59

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Днепропетровщина передала Николаевской области 120 тонн продуктов

|«« «« »» »»|

7 фур из Днепропетровской области доставили в Николаевскую область сахар, макароны, масло, замороженную курятину. В общей сложности – 120 тонн продуктов. Это помощь жителям освобожденных от неприятеля территорий.

«Привезли с командой 7 грузовиков с продуктами. Макароны, сахар, масло и многое другое. Все, что нужно людям в освобожденных от оккупантов городах и селах. Поддерживаем друг друга», – отметил председатель Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко.

Фуры для Николаевщины загружали в Днепре, Каменском, Кривом Роге, Новомосковске, Павлограде.

«Наши военные отбивают у врага территории шаг за шагом, километр за километром, – сказал водитель фуры из Днепра Владимир. – Везем туда людям помощь. Они увидят, что о них заботятся, обрадуются».

В грузовиках самое необходимое – продукты.

Получили продукты питания и вещи первой необходимости. Они для наших деоккупированных территорий Снигиревской громады. Там нет электричества, не работают морозильные камеры. Так что эта помощь безгранично важна», – подчеркнул глава Николаевской ОВА Виталий Ким.

Он добавил: продукты от громад Днепропетровщины сначала пойдут на склад, а оттуда их распределят по селам Снигиревщины.

«Должны помогать друг другу. И Херсону, и Николаеву, и Донецку, и Харькову. Любая область – это наша родная Украина, непобедимая», – подчеркнул водитель из Днепра Василий Иванович.

Гуманитарную помощь Днепропетровщинаск передала и Херсонской области. В ней – более 75 тонн продуктов, 15 единиц коммунальной техники и 5 автобусов.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | переглядам

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цитата:
Обратите, пожалуйста, внимание на Геокадастр, в котором по всей стране окопались жулики и взяточники. Мы капитально реконструировали парк Зеленый гай за два года, а документы на него Геокадастр выдавал в два раза дольше.
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
11,2
млрд. гривен - бюджет Днепропетровской области на 2022 год

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте