Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пн, 24 января 2022
22:06

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Духи предков восстанут против реконструкции набережной на Фрунзенском озере?

Духи предков восстанут против реконструкции набережной на Фрунзенском озере?

Рядом с этим озером расположено сразу два культовых сооружения на месте древнего святилища предков – капища.

Городской сайт уже сообщал о планах Днепровской мэрии провести реконструкцию набережной возле озера на жилмассиве Каменский (бывший Фрунзенский).

Но знатоки духовных практик и оккультных традиций предостерегают от проведения масштабных работ в этом месте. Рядом с озером расположен сосновый лес, в котором расположено сразу два культовых сооружения поклонников древних духовных практик.

Это – капище, которое носит название «Сва Слава» (еще его называют «Поляна сказок») и расположенный неподалеку от него «Клуб истуканов». Их считают двумя из трех самых знаковых мест силы в Днепре (кроме них, еще есть капище Сварога в Тоннельной балке).

Говорят, что их соорудили на месте древнего капища – святилища далеких предков.

Не случайно при активной застройке прибрежных и зеленых зон эту территорию десятилетиями обходят стороной. А участник группы «Отдыхаем дома. Днепр и регион» Игорь Бездольный, недавно посетивший это сакральное место, признался, что после этого визита у него целый день сильно болела голова.

Многие жители массивов Каменский и Ломовский тоже с опаской относятся к этому месту.

- Летом всей семьей мы любим отдыхать и купаться на озере, - признается Вероника Крамаренко, живущая рядом с этой зоной отдыха. – Но вот гулять в этом лесу – не очень. Заходишь в него, и словно какая-то неведомая сила окутывает тебя и гонит прочь. Даже в солнечные летние дни здесь не по себе. А осенью и зимой – вообще боязно!
Вот что об этом мистическом месте рассказывал известный читателям Городского сайта исследователь, «Шукач» Александр Домбровский:

«Оно создано громадой Возрождения Древней Славянской Ведической Духовной Культуры «Щаслива Родина» для проведения Воскресного Православления, каждое воскресенье происходит «полет над костром» и «проход по раскаленным углям». Некоторые фигуры из дерева вырезаны в 2009 году».

Говорят, что мистические фигуры вырезал обладающий недюжинной духовной силой жрец Ясногор.

Фильм автора с ником GOF MEMORY TUBE TIME MACHINE об этом капище язычников-староверов можно посмотреть по следующей ссылке.

В общем, прежде чем разворачивать работы в этом месте, его стоит детальней исследовать в плане энергетики и влияния на людей.

Фото – Александр Домбровский.









Gorod.dp.ua на Facebook.


555  (30.11.21 10:27): Опять дикари против серых МАФов ? Ответить | С цитатой
Духи глаголят  (25.11.21 21:21): Деревья рубить не будете для растопки огнищ адских в своих хоромах и пиров бесовских, тогда пощадим мы вас и чад ваших и воздадим вам дарами по делам вашим. Ответить | С цитатой
Женька  (25.11.21 11:24): Да чего вы переживаете? Надо просто выполнить нехитрый ритуал перед началом работ: все строители должны в полночь раздеться и выйти на священную поляну, там станцевать хоровод, читая молитвы Перуну и Яриле, затем принести в жертву черную курицу и идиота-журналиста, который такие статьи сочиняет, а прах развеять в сторону синагоги. Это должно помочь успокоить всех духов этого места. Ответить | С цитатой
5036  (25.11.21 10:27): Все эти идолы для язычников. Все сгребти бульдозеров и построить синагогу, ну или церковь УПЦ. Ответить | С цитатой
...  (25.11.21 00:23): Зачем вы рекламирует это место...идиотов хватает...итак в 2019 году повалили и сожгли все деревянные статуи...люди никому не мешают...нет ведь идеи разогнать кришнаитов или храмы сравнять бульдозером ...
Интересное место,никакая голова не болит...в лесу гулять приятно и полезно...не надо там ничего реконструировать:закатывать в плитку и сажать изуродованные формировкой деревья...киоски,качели,туалеты...просто сосновый лес с тропинками намного лучше для здоровья человека!
Ответить | С цитатой
1111  (24.11.21 23:22): А "неведомая сила" борюсика забрать не желает? Ответить | С цитатой
Ден  (24.11.21 22:03): Сровнять все бульдозером и поставить киоск Ответить | С цитатой
ДухЧур  (24.11.21 21:01): Не трогайте это место, оно охраняется Ответить | С цитатой
46-5  (24.11.21 17:53): 21й век на дворе, а у них "капище Сварога". Не полных щах рассказывать о истуканах из дерева вырезанных в дремучем 2009 год!?? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 4
рыбак  (24.11.21 16:39): идолов пустить на шашлыки все разровнять и забетонировать идолопоклонничеству НЕТ!!! Ответить | С цитатой
1 2 3
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Питьевая вода в Днепре соответствует нормам благодаря модернизации системы очистки
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
19,4
км. Такова протяженность нового троллейбусного маршрута №12 до ж.м. Победа-6

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте