Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Дніпро » Новини міста і регіону
Нд, 19 травня 2024
08:42

НОВИНИ МІСТА І РЕГІОНУ

European Judo Open в Сараево: две бронзы днепрян

European Judo Open в Сараево: две бронзы днепрян

В Сараево (Босния и Герцеговина) 18 и 19 сентября проходил Открытый Кубок Европы по дзюдо. Там в составе сборной Украины медали выиграли два днепровских дзюдоиста.

В весе -66 кг Данил Хлопецкий стал бронзовым призером. На пути к награде днепрянин провел пять встреч.

Данил выиграл у финна Коркко, британца Варрея, в четвертьфинале уступил французу Азема и продолжил соревноваться в утешительном турнире. Там наш дзюдоист победил другого француза Садролеслами и в поединке за бронзу не оставил шансов словаку Матейжу Поляку.

Данил Хлопецкий выступает за спортивный клуб «Тайфу Дзюдо», ему 23 года. В Сараево спортсмен выиграл свою первую награду с соревнований уровня European Open.

В весе +100 кг также бронзовую медаль завоевал Нодар Мачутадзе. Дзюдоист выиграл у венгра Томпа, в четвертьфинале уступил французу Саналу и в утешительном турнире выиграл у фанцуза Ливолси, а затем и в медальном бронзовом поединке у словака Мариуса Физела.

Нодару Мачутадзе 26 лет. Он представляет спортивный клуб «Дзюдо 80». В Сараево Мачутадзе выиграл медаль европейской пробы после двухлетней паузы, связанной с травмами и восстановлением.

В общем сборная Украины на Открытом Континентальном Кубке в Сараево завоевала 3 бронзы. Кроме днепрян Данила Хлопецкого и Нодара Мачутадзе отличился и Алексей Моисеев (-100 кг). В соревнованиях принимали участие 305 спортсменов из 29 стран мира.







Gorod.dp.ua на Facebook.


Вася  (20.09.21 11:48): данил, молодец, намордник унижающий человеческое достоинство, не одел Відповісти | З цитатою
1
Gorod.dp.ua не несе відповідальності за зміст опублікованих на сайті рецензій користувачів, тому що вони виражають думку користувачів і не є редакційним матеріалом.

Gorod`ской дозор | Обговорити тему на форумах | Розмістити оглошення

Інші новини:

ЗВЕРНИТЬ УВАГУ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
110
років готелю «Асторія»

Джерело
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті