Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 06 мая 2021
15:46

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре специалисты ГСЧС отловили змею в помещении магазина

В Днепре специалисты ГСЧС отловили змею в помещении магазина

16 апреля в 10:56 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что в магазин на улице Томской Самарского района города Днепр, заползло пресмыкающееся.

По указанному адресу было направлено отделение аварийно-спасательной части аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По прибытию спасателей к месту вызова, личным составом проведено тщательное обследование помещения продуктового магазина. Пресмыкающегося длиной ориентировочно 1,2 м обнаружили за холодильными камерами. С помощью специального инструмента, специалисты ГСЧС отловили змею и вывезли ее за пределы города.

С владелицей магазина проведена разъяснительная работа, о мерах безопасности, в случае обнаружения пресмыкающихся.

К работам на месте происшествия было привлечено 4 человека личного состава и 1 единица техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.


Gorod.dp.ua на Facebook.


ViOl  (18.04.21 08:13): Анаконда. Ответить | С цитатой
:)  (16.04.21 16:16): Видимо на запах мышей приползла. Ответить | С цитатой
Черная мамба  (16.04.21 16:01): А шотакова? Мне уже скупиться нельзя? Это расовая сегрегация. Жалобу напишу - в ООН! Ответить | С цитатой
змеелов  (16.04.21 15:49): Это была чёрная мамба. Надо было спецназ ещё подтянуть, не надо так рисковать ребята. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мне трудно понять, почему с приходом нового руководства области в 2019 году начали затягиваться сроки выдачи документов или вообще игнорируются обращения. Если раньше документы рассматривали через несколько часов, то сейчас это затягивается на месяцы
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
14,336
миллиарда гривен - бюджет Днепра на 2021 год.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте