Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пт, 14 мая 2021
06:56

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре прекратили несанкционированный вывоз мусора в Евпаторийскую балку

В Днепре прекратили несанкционированный вывоз мусора в Евпаторийскую балку

Евпаторийская балка расположена между жилыми массивами Тополь и Сокол.

Предприятие, свозившее туда строительные отходы на законных основаниях для решения проблемы оползней, стало незаконно принимать и сбрасывать бытовой и другой мусор. Это привело к захламлению территории Евпаторийской балки и беспокоило жителей.

«ООО «Строительные отходы» самовольно установило забор, шлагбаум и контрольные весы у балки. Таким образом оно организовало сбор средств за различный мусор, который потом ввозился в Евпаторийскую балку. На сегодня эта самовольная деятельность приостановлена ​​- демонтированы установленные предприятием временные сооружения согласно решению горисполкома», - пояснила сотрудница департамента правового обеспечения городского совета Наталья Дика.
Местные жители довольны тем, что в балку перестали вывозить отходы.

«Мусор привозили сюда большие грузовики. За день 50-60 машин проезжали мимо окна. Кроме того, что они сбрасывали разный мусор, да еще и разбили дорогу возле домов. Здесь всегда стояла страшная пыль, было грязно, не говоря уже о вони от свалки. Сейчас все прекратилось. Отходы сюда больше не привозят, нам стало легче», - рассказал местный житель Али Мамедов.




Gorod.dp.ua на Facebook.


Л -логика  (13.04.21 11:00): Были ворота - свозили мусор, убрали ворота - перестали свозить мусор. Получается во всем виноваты ворота? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мне трудно понять, почему с приходом нового руководства области в 2019 году начали затягиваться сроки выдачи документов или вообще игнорируются обращения. Если раньше документы рассматривали через несколько часов, то сейчас это затягивается на месяцы
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
1,368
грн. за м куб. - новый тариф за доставку газа в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте