Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
ср, 14 апреля 2021
08:24

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Днепр-1 и Александрия разошлись безголевым миром

Днепр-1 и Александрия разошлись безголевым миром

Перешедшее в дополнительное время с последующей серией пенальти противостояние между днепровским Днепром-1 и Александрией в рамках четвертьфинала Кубка Украины получило свое продолжение и в украинской Премьер-лиги, причем командам пришлось дважды встретиться на одном и том же стадионе — Днепр-Арене.

Подопечные Владимира Шарана оказались сильнее в рамках дуэли посреди прошлой недели (1:1, 4:3 — по пен.), однако это совершенно не гарантировало им статуса фаворита в неофициальной "ответной" игре против коллектива Игора Йовичевича.

Да и физических кондиций у сыгравших практически в одном и том же составе оба матча "полиграфов" оказалось не так чтобы и много. Гостей хватило лишь на полчаса содержательного футбола в комбинациях на чужой половине поля, но подойти к комфортной для завершающего удара по воротам Юрчука позиции они так и не смогли. Александрия предпочитала использовать фланги для своих атак, в то время как соперники совершенно не стеснялись задействовать технику своих футболистов ради стремительных продвижений вглубь чужой половины.

Тут стоит отметить, что хорватский наставник Днепра-1, похоже, немного переиграл сам себя, решив поставить Александра Назаренко в левый фланг атаки, откуда его подопечному было явно неудобно искать завершения с рабочей левой ноги. Как итог, подопечные Шарана бились о качественную игру центральных защитников соперников на втором этаже, а сами хозяева поля так и не смогли довести мяч непосредственно в чужие владения в первом тайме.

Очевидно, что у далеких от наиболее оптимальных кондиций команды с каждой минутой оставалось все меньше шансов порадовать яркой игрой. Однако, со стороны Александрии точно нельзя было ждать настолько пассивного поведения при работе с мячом после перерыва. Днепр-1 спокойно перехватил инициативу, и так и не выпустил оппонентов с их половины поля до конца основного времени. Появились ли моменты у днепрян для забитых мячей? С трудом, но да, шансы вырвать победу были. Один только момент Дугласа, когда центральный защитник устроил эпизод из фристайла внутри чужой вратарской на 73-й минуте, перебросив мяч над головой Панькива, после чего ему по пустым воротам не дал пробить Дубра, чего стоит!

В завершающей стадии поединка Александрия прошла по краю от поражения, когда на 85-й минуте Когут завершил подачу Тейлора с правого фланга ударом головой в ближний каркас ворот. Однако ключевого воздействия в атаке со стороны команды Йовичевича мы так и не дождались. Как итог, скучные "нули" на табло, которых в этот праздничный день совсем уже не хотелось наблюдать.

В следующем туре днепровский Днепр-1 сыграет в гостях у полтавской Ворсклы, а Александрия на своем поле будет принимать донецкий Олимпик.

Днепр-1 — Александрия 0:0

Днепр-1: Юрчук — Тейлор, Дуглас, Логинов, Дубинчак — Назаренко (Булеца, 62), Игнатенко, Пихаленок, Чуже — Ди Франко (Когут, 70) — Довбик.

Александрия: Панькив — Пашаев, Мельник (Бабогло, 68), Дубра, Бондаренко, Вантух (Стецьков, 59) — Шастал (Мирошниченко, 68), Банада, Гречишкин, Третьяков — Ситало (Новиков, 81).

Предупреждения: Логинов, Игнатенко, Назаренко — Вантух, Пашаев, Мирошниченко.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Верю, что город заживет в ритме Дизайн-кода!
Сергей Белый.

Источник
Цифра:
7
вместо 22-х районов останутся в Днепропетровской области

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте