Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вт, 09 марта 2021
06:42

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Библиотеки Днепропетровщины получили более 18 тысяч новых книг

Библиотеки Днепропетровщины получили более 18 тысяч новых книг

В 2021-м библиотеки Днепропетровщины получили более 18 тыс новых книг. Фонды обновили 26 книгохранилищ области. На это государство выделило почти 2,3 млн грн.

Библиотеки получили произведения современных украинских писателей, украиноязычные переводы зарубежных авторов, новинки отраслевой литературы. Более 800 названий от 62 издательств.

Среди новинок - комиксы и сказки, книги о технике и искусстве, истории и психологии. А еще - энциклопедии и художественная литература.

«Очень не хватало литературы именно из школьной программы. Например, произведений Василия Чемериса. Теперь есть больше экземпляров. Получили именно те книги, которые заказывали - есть и зарубежная классика в украинском переводе, и произведения современных авторов», - рассказала методист Васильковской центральной районной библиотеки Оксана Крыськова.

Книги поступили в библиотеки Днепра, Желтых Вод, Каменского, Кривого Рога, Марганца, Никополя, Новомосковска, Павлограда, Покрова. А еще Апостолово, Васильковки, Верхнеднепровска, Слобожанского, Криничек, Межевой, Перещепино, Покровского, Пятихаток, Соленого, Томаковки, Широкого, Петриковки и Софиевки.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Осень 2020 - самая поздняя метеорологическая осень за всю историю наблюдений
Василий Гринчак.

Источник
Цифра:
260
автобусов большой вместимости, как минимум, будут курсировать на маршрутах Днепра до конца 2020 г

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте