Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 07 марта 2021
15:31

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В декабре государство поощрило 5113 медиков области за борьбу с коронавирусом

В декабре государство поощрило 5113 медиков области за борьбу с коронавирусом

Государство поощряет работников учреждений здравоохранения за помощь больным коронавирусом. За работу в ноябре доплаты получили 5113 медиков области.

«Доплаты от государства за борьбу с COVID-19 медработники получают за предыдущий месяц. К примеру, в декабре – за работу в ноябре. Средства начисляют через НСЗУ – по программе медицинских гарантий, – отметили в департаменте здравоохранения Днепропетровской ОГА. – В конце 2020-го государство поощрило5113 медиков области. Всего им выплатили 80,6 млнгрн».

Доплаты за ноябрь получили 1880 работников областного центра экстренной помощи и медицины катастроф, 257 – мобильных бригад, 2976 – областных клинических больницим. Мечникова та «Фтизиатрия»,госпитальных баз Днепра, Кривого Рога, Каменского, Новомосковска, Першотравенска, Никополя, Павлограда, Синельниково и Слобожанской ОТГ.

Размер доплат каждому медработнику устанавливает руководитель конкретного учреждения здравоохранения. Максимально возможный – 300% к должностному окладу.

Gorod.dp.ua на Facebook.


***  (05.01.21 07:02): Ну с медикам понятно-лечат хотя бы. А на какую сумму поощрили чиновников, копов, налоговиков, разных статистов? Почему не звучит? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Украинский мэрам удалось не только убедить правительство оставить цену на газ неизменной, но и не перегружать этим местные бюджеты
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
2,128
миллиарда гривен стоимость строительства объездной дороги - от Кайдакского моста до Криворожской трассы

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте