Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 07 марта 2021
15:35

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Степанов о вызовах 2020 года: раньше дома боялись забыть телефон, теперь - маску

Степанов о вызовах 2020 года: раньше дома боялись забыть телефон, теперь - маску
Максим Степанов

Министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что 2020 год стал испытанием из-за COVID-19, и если раньше украинцы волновались, когда забывали дома телефон, то теперь у него появился конкурент - это маска, без которой ограничен доступ в общественные места.

Об этом он сказал во время брифинга, передает корреспондент УНН.

"Сегодня - последний день 2020 года. Я думаю, что если мы все задумаемся, то еще год назад мы даже себе не представляли, каким испытанием будет для нас 2020 год. Впервые мы оказались в условиях новой реальности. В условиях, которые требуют от нас максимальных сознания и ответственности. У нас вынужденно появились новые привычки - дезинфекция рук, соблюдение дистанции. Раньше иногда волновались забыть телефон дома, а теперь у наших гаджетов появился конкурент - это маска, ведь без нее ограничен доступ во все общественные места", - сказал Максим Степанов.

Он отметил, что большинство украинцев достойно прошли это испытание.

"Могу сказать откровенно - у нас не было идеальных решений. Но я думаю, что на войне, а борьба с "ковид" - это именно была война, достаточно трудно и невозможно найти идеальное решение. Но нам многое удалось сделать", - добавил министр.

Напомним, в Украине уже 1,055 млн случаев COVID-19, за сутки - 9 699.

Также напомним, что во Всемирной организации здравоохранения рекомендуют на Рождество и Новый год не забывать о физическом дистанцировании и использовании масок, а также советуют по возможности проводить собрания на открытом воздухе.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Крот  (04.01.21 11:48): Зашол в атб . Набрал еды . Пришол на кассу .Одел маску . Расчитался . Снял маску. Ушол домой . Иии?? Маска применяется на пару секунд и все ( только касса ) так делают уже большынство . Ваша маска никому не всралась) Ответить | С цитатой
...  (04.01.21 11:41): Пандемия :D ГДЕ ОНА ? Степа дай нам трупики и по больше. Хорош басни рассказывать Ответить | С цитатой
гхм  (02.01.21 03:48): уже близится то время, когда именно необходимостью станет уничтожение всякого, кто из тебя делает безмозглого олигофрена туловища. такой себе естественный отбор.
очень хочу, что бы по нашей улице прошло подобное чучело с подобными лозунгами. думаю, что проваленные дорожные люки аккуратно войдут в логово геморроя подобных жрецов современности, это как минимум, и не важно что не по тексту.
Ответить | С цитатой
Кризис  (31.12.20 17:50): Зашёл бы Степанов сегодня в АТБ !!! Ответить | С цитатой
Фторопласт Тефлон  (31.12.20 15:46): Такое идиотское сравнение - гаджет и маска. А в туалет перед выходом в общественное место не сравнил? А то вдруг. Приспичит в общественном месте и что? А, ну есть же еще маска и телефон...

Идиот еще, судя по всему в войнушки в детстве не наигрался. Воинственный он "наш". Хотя сейчас есть возможность утолить детский аппетит, но почему-то он по ящику в войну разговаривает
Ответить | С цитатой
Sergasius  (31.12.20 15:28): Оно гордится тем, что люди теперь маску боятся забыть дома.. Оно тyпое.. Ответить | С цитатой
1731  (31.12.20 15:18): Хeрoвый юмор у этих дeбилов Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Чем ближе к горожанам деньги, тем они эффективнее используются
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
750
млн. гривен направят на программу комплексного благоустройства и реконструкции улиц Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте