Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пн, 17 мая 2021
03:56

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

«Милый дом» на ул. Гончара грозит превратиться в высотку

«Милый дом» на ул. Гончара грозит превратиться в высотку

В Днепре нередко бывает, что новостройки вырастают гораздо выше, чем было заявлено в проектах…

Эту тенденцию может продолжить и новый объект на улице Гончара, 38-42.

Не так давно Городской сайт писал о том, что по этому адресу начали подготовку площадки для строительства нового 4-этажного здания. В одной из групп соцсетей хвалили проект, считая, что «милый дом» органично впишется в историческую среду этого квартала. Подрядчиком работ выступает СМП «Строитель-П».

Правда, скептики (или, скорее, реалисты?) в комментариях возражали: картинка на информационном щите мало что значит – здание может вымахать в настоящий небоскреб.

Похоже, эта перспектива становится все более реальной.

Речь, правда, не о 4-этажном здании на «красной линии» улицы Гончара, а об очень странном объекте, уголок которого на проекте слева выглядывает из-за заявленного объекта. При этом невозможно определить ни общий вид потенциальной высотки, ни ее этажность!

Никита Реутов в группе BuilDnepr сообщает следующее:

«Месяц назад началась расчистка площадки по адресам ул. Гончара 38, 40, 42.

Под снос попало только ветхое здание по Гончара 40, по остальным адресам расчистили только территорию в глубине квартала, здания остаются.

На информационном щите высотное здание позади нарисовано вровень по высоте с малоэтажным зданием на красной линии, - вероятно, чтобы не раздражать общественность, т.к. это историческая малоэтажная среда.

В отделе продаж сообщили, что этажность высотного здания позади будет на уровне 10 этажей, что также подтверждает заявленная документально высота здания 36 м.

Нормальных рендеров до сих пор нет, если у кого есть, просьба поделиться».

Надеемся, «стеснительные» застройщики все-таки покажут, что они намерены строить за 4-этажным офисным (судя по виду) зданием…



Gorod.dp.ua на Facebook.


Alvalin  (06.01.21 16:05): Когда уже начнут строить ? Ответить | С цитатой
Ч  (25.11.20 11:12): Как когда-то Кучма, отвечал на вопрос журналиста:
- Так у вас же, вилла обнаружена на берегу моря в Испании?
- Та хиба, то вилла? Ткскзть! То так, хатынка! :)
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Лузг  (25.11.20 09:41): Вот теперь свиньи разгуляются в том районе... Теперь можно не только по колба ситься и обож рать ся, а еще и моpDoбoй в бильярдке устроить, пот рахат ься в гостинице и повизжать возле микрофона. Теперь для свиней есть все, в одном месте.

П.С. буду захаживать иногда в тот район и смотреть на то, что за свинконтингент туда ходит. А вот всех экологически-сознательных горожан призываю обходить этот свинарник стороной...
Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Перед тем как выбирать трамваи, я со своим коллегой Игорем Маковцевым пересмотрел порядка 14 заводов. Мы должны понимать, что приобретать и как в дальнейшем их эксплуатировать
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
24
новые солнечные электростанции открыли в 2020 году в Днепропетровской области

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте