Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пн, 30 ноября 2020
19:50

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Камеры на дорогах стали «ловить» иностранцев и «евробляхеров»

Камеры на дорогах стали «ловить» иностранцев и «евробляхеров»

Система автофиксации нарушений ПДД, которая заработала с 1 июня, начала регистрировать нарушения, совершенные владельцами автомобилях с иностранной регистрацией. То есть иностранцы (и "евробляхеры" тоже) будут нести ответственность за превышение скорости и нарушение других правил дорожного движения.

Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко.

При въезде авто в Украину пограничники теперь вносят в базу данных номер машины, ФИО и паспортные данные того, кто был за рулем. Если водитель на этой машине превысит скорость, система автоматически найдет его данные. Пограничники при выезде авто из Украины предлагают заплатить штраф. Если водитель-иностранец отказывается платить штраф, то ему запрещается въезд в Украину.

А в случае, если владелец авто на иностранных номерах – гражданин Украины, и он откажется платить штраф, то документы будут направляться в Государственную исполнительную службу – для взыскания через арест имущества или банковских счетов.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Тем временем  (21.11.20 11:27): "Германия запустит программу утилизации старых грузовиков экологического стандарта Евро-3, 4, 5." - а у нас евробляхеры требуют разрешить завозить в страну дымящий мусор Евро2,3,4 - дышите глубже, они заработают а вам лечиться Ответить | С цитатой
Риелтор  (20.11.20 17:45): Все евробляхеры - коз_лы! И я их бью при первой возможности! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
2342343  (20.11.20 17:06): Вчерашнюю беху поймали? Хозяина наши? Ответить | С цитатой
.  (20.11.20 16:01): если штраф накладывается только при выезде за границу и то исключительно по желанию (что является бредом), то эти изменения направлены не на отлов нарушителей-бляхеров, которые не выезжают за границу на этих авто и вообще владельцами авто не явояются, а наоборот этим решениемпредоставляется по-факту возможность безнаказанно совершать беспредел на дорогах без боязни быть оштрафованным Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Осень 2020 - самая поздняя метеорологическая осень за всю историю наблюдений
Василий Гринчак.

Источник
Цифра:
260
автобусов большой вместимости, как минимум, будут курсировать на маршрутах Днепра до конца 2020 г

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте