Днепр » Новости города и региона
ср, 16 октября 2019
08:13

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Чтобы детство не украл лейкоз! 3-летнему Грише Андрющенко нужны дорогие лекарства для борьбы с тяжёлой болезнью

Чтобы детство не украл лейкоз! 3-летнему Грише Андрющенко нужны дорогие лекарства для борьбы с тяжёлой болезнью

Гриша всегда был веселым и озорным, не мог и минуты спокойно усидеть на одном месте, носился как угорелый, хохотали любил хорошенько покушать. Всевозможные игры и развлечения никогда не обходились без его участия. Но однажды мама заметила, что малыш перестал бегать, прыгать, озорничать.

Он словно охладел ко всем своим любимым занятиям. Родители решили, что сынок просто переутомился. Но проходили дни, а малыш никак не восстанавливался, ребёнок на глазах угасал - ни мультики, ни новые игрушки его не интересовали. Гриша стал плохо кушать, часто капризничал. Потом поднялась температура и ее не могли сбить даже сильные лекарства. Обеспокоенная мама отвезла сына в больницу, где после многочисленных обследований врачи вынесли вердикт: рак крови - острый лимфобластный лейкоз.

«Моего сына зовут Гриша, ему три года и десять месяцев, он младший в нашей семье, - пишет Виктория, мама мальчика. - Гриша любознательный, смышлёный и очень весёлый малыш. Мечтал о собаке и очень хотел осенью пойти в детский сад, чтобы найти там много друзей. Но все его мечты не сбылись - летом сыну поставили диагноз «острый лимфобластный лейкоз». Эта новость стала для семьи ещё одним ударом - у старшей сестры Гриши сахарный диабет 1 степени. Гришу госпитализировали в отделение гематологии на Космическую. Мы проходим сейчас курс химиотерапии. Чтобы лечение было успешным, нужны дорогостоящие поддерживающие препараты, без них шансы на выздоровление резко снижаются. Мы просим вас о помощи. Помогите нашему сыну победить болезнь. Малыш так хотел поехать на море, и я верю, что его мечты обязательно сбудутся!»
Сейчас Гриша проходит лечение в отделении гематологии на Космической в Днепре. Мама очень надеется, что всё будет хорошо. Но для дальнейшего лечения мальчику нужны дорогие препараты.

Поддержите, пожалуйста, Гришу!

Помочь малышу в борьбе с раком крови можно здесь: http://248.dp.ua/projects/725


Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мы до сих пор не имеем полного понимания, что будет с подземными коммуникациями, которые были построены еще при царе. На их инвентаризацию нужны деньги, это около 200 миллионов гривен. Мне снова начнут говорить «распылил деньги»
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
20
трамвайных вагонов закуплено для Днепра в Германии

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте