Днепр » Новости города и региона
вс, 15 сентября 2019
20:58

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Как и где оформить выгодный кредит онлайн: 3 разумных совета

Как и где оформить выгодный кредит онлайн: 3 разумных совета

Банально, но факт - деньги играют важную роль в жизни человека. Рыночная экономика диктует свои правила игры, в которых за финансами - центральное место. Без них доступ к товарам и услугам существенно ограничивается, и человеку приходится искать пути привлечения денег, которые помогут достичь поставленной цели.

Самый практичный и востребованный кредитный инструмент сейчас - кредит онлайн, который быстро и практически без документов оформляется через Интернет в специальных кредитных компаниях. Но часто случается, когда заемщики попадают на крючок аферистов, оформляют невыгодную сделку с большими процентами или попадают в долговую яму. Мы подготовили ряд практических советов, которые помогут избежать всех этих неприятностей.

Внимательно выбирайте МФО для сотрудничества


Первое правило – нужно очень внимательно подходить к выбору компании для сотрудничества. В топе поисковых систем, а особенно в рекламных объявлениях, часто появляются компании-новички, репутация которых еще не сформирована и нет уверенности в их порядочности. Сотрудничество с такими компаниями может обернуться серьезными финансовыми проблемами.

Удобнее выбирать партнера на специальных площадка-агрегаторах, по типу credit-online24.com, на которых аккумулированы проверенные фирмы, как например, Moneyveo, сотрудничество с которыми не несет дополнительных рисков. 

Из агрегатора можно в один клик выполнить вход в личный кабинет манивео и продолжить работу уже на сайте компании. Важно и то, что в каталог такой площадки попадают только фирмы с хорошей репутацией, а значит, риски попасть на мошенника сведен к нулю.

Перечитывайте условия договора и уточняйте моменты, которые вам непонятны


Следующее правило – обязательно изучайте документы, которые подписываете. И хоть подпись в классическом виде при оформлении онлайн-кредита не ставится, если вы соглашаетесь с информацией, соглашение имеет юридическую силу.

По словам экспертов компании ferratum norge, привлекая клиентов на платформе smalan-norge.com они обязательно предлагают им ознакомиться и принять условия сотрудничества с компанией. Только после этой процедуры кредит может быть оформлен.

Какие пункты в таком договоре требуют особого внимания?

  • полная сумма кредита вместе с процентами;
  • условия погашения;
  • порядок начисления пени за просрочку.

Рассчитайте сумму кредита, которые вы сможете вернуть в установленный срок


Следующий совет – внимательно рассчитывайте свои силы и не берите такую сумму в долг, которую не сможете вернуть в установленный срок, даже если именно она вам нужна.

“Нет ничего хуже в сотрудничестве с МФО, чем испорченная кредитная история. Кроме того, что долг придется возвращать с большими процентами и неустойкой, вы еще попадете в черные списки и новый займ вам просто не дадут”, - отмечают в ferratum Sweden, компании-участника популярного сервиса подбора кредитных компаний smslansnabb.se.

Иначе говоря, будьте разумными, не загоняйте себя в долговую яму. Сумма взятого кредита не должна превышать 60% от вашего ежемесячного дохода. Только в таком случае удастся справиться с обязательствами в срок и без дополнительных расходов. Будьте внимательны!

Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Кто выиграл этот спор? Его выиграл только Днепр и никто больше. Город, который я так люблю. Или держался я за свое кресло? Никогда. Я готов оставить его в любой момент. Например, в тот день, когда в городе появится аэропорт. Потому что Днепр хочет летать, а ему обрезали крылья.
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
150
электронных табло установлены на остановках городского транспорта

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте