Днепр » Новости города и региона
вт, 16 июля 2019
15:06

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

19.06.2019

10-летний Ярослав Гайдаенко с ДЦП может сделать первые шаги, если вовремя уедет на очередную реабилитацию в Трускавец!

10-летний Ярослав Гайдаенко с ДЦП может сделать первые шаги, если вовремя уедет на очередную реабилитацию в Трускавец!

«Когда говорят, что есть шанс, пусть даже мизерный, хочется всеми силами помочь своему ребёнку, чтобы он смог сделать такой долгожданный первый шаг!», - говорит Ольга, мама Ярослава.

Вот уже 10 лет она ведёт борьбу за своего сына, который с самого рождения оказался в ловушке ДЦП. Жизнь мальчика началась с тяжелых испытаний, но ребёнок, несмотря на все прогнозы, выжил. Врачи тогда спасли хрупкую жизнь крохи, и мама Ольга надеялась на чудо. Однако уже в год Ярославу поставили неутешительный диагноз «ДЦП, спастичный тетрапарез».

«Каждый день мы боремся за здоровье сына. Тело плохо слушается Ярослава, однако интеллект сохранен и это даёт нам возможность успешно развиваться. Сын в этом году закончил второй класс, он занимается по индивидуальной форме обучения. Ярик любит учиться, он веселый мальчишка, который очень хочет научиться ходить! Это его самая заветная мечта. Но, к сожалению, финансовые затраты нашей семьи, в которой воспитывается ребёнок с особенностями развития, несоизмеримы с доходами. Оплачивать дорогие реабилитации, а их нужно проходить каждые три месяца, мы просто не в состоянии. Поэтому обращаюсь к каждому из вас за поддержкой! Без вас мы не справимся! Сыну очень-очень нужно это лечение!»

На лечение Ярослава осталось собрать 2 900 гривен. Эта сумма отделяет мальчика от исполнения его мечты, от шанса на здоровую жизнь, который ему даст реабилитация в Международной клинике профессора Козявкина в Трускавце. Давайте поможем мальчишке стать здоровым человеком! Все вместе мы можем «закрыть» проект Ярика и отправить парня на лечение!

Кнопка «Поддержать» по ссылке: http://248.dp.ua/projects/676


Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Киоски и гаражи возвращаются ночью!
Руслан Мороз.

Источник
Цифра:
300 000 000
гривен потратят на ремонты дорог в 2019 году в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте