Днепр » Новости города и региона
вт, 18 июня 2019
10:04

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

07.05.2019

На Днепропетровщине в Солонянском районе капитально отремонтировали дорогу Богатое-Малозахарино

На Днепропетровщине в Солонянском районе капитально отремонтировали дорогу Богатое-Малозахарино

Днепропетровская облгосадминистрация капитально отремонтировала дорогу Богатое-Малозахарино в Солонянском районе. Там уложили более 8 км нового асфальта и нанесли разметку.

Такие работы – впервые за 20 лет. Об этом сообщил председатель Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко.

«Качественные, комфортные, безопасные. Такими должны быть дороги Днепропетровщины. За четыре года капитально отремонтировали более 500 автодорог области. На каждую – пятилетняя гарантия от подрядчика. Недостатки они будут исправлять за свой счет, – рассказал председатель Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко. – В 2018 году на баланс обладминистрации перешли дороги между населенными пунктами. Сразу взялись и за их обновление».
Уже завершились работы в Солонянском районе. Там уложили асфальт и нанесли разметку между селами Богатое-Малозахарино.
«Эта дорога объединяет три населенных пункта – Малозахарино, Богатое и Солнечное. Здесь курсируют два школьных и один рейсовый автобус. Покрытие было в ужасном состоянии – это даже дорогой сложно было назвать», – рассказал староста Широчанского старостинского округа Солонянской объединенной территориальной громады Владимир Ворох.
Новой дороге местные не нарадуются.
«Дорога была очень плохой. Яма на яме, ужас просто. А сейчас – одно удовольствие. Я езжу здесь на скутере – и это кайф», – сказала жительница села Малозахарино Светлана Дырда.
«Дорогу хорошую сделали. Были такие катакомбы, автомобилисты колеса ломали. А сейчас совсем другое дело», – отметил житель села Малозахарино Петр Кожушко.
«Раньше дороги, считай, не было! А сейчас едешь и наслаждаешься. Отлично просто», – рассказал местный житель Сергей Симоненко.
Такие работы – впервые за десятки лет.






Gorod.dp.ua на Facebook.


хе-хе  (07.05.19 12:47): та везде дороги - Ж, а не только в Сурско-Михайловке. У кого депутаты проворнее (кто выбивает ремонты), тому и делают. Ответить | С цитатой
Александр  (07.05.19 12:14): Похоже Сурско-Михайловка вообще для Солонянского района не существует.
Кривой Рог на днях просил снять блокаду, Сурско-Михайловке тоже пора.
Ответить | С цитатой
Земляк  (07.05.19 12:04): Ездил к своим в Солнечное (Ликнэп) на поминальный день. Это прелесть , а не езда. Днепр-Запорожье , Мало-Захарино- Солнечное дорога шикарная... Вот еще на Никополь сделают и будет просто сказка!!! Буду эти 74 км проезжать за тьфу. Сейчас 1час 15 занимает с городом. Правильным путем идете товарищи! Спасибо! Ответить | С цитатой
Андрей  (07.05.19 11:05): А когда будет сделана догорога от Сурского до Сурско-Михайловки , там тожде ездят школьные автобусы и маршрутки?, Эта дорога 30 лет не видела капитального ремомонта Ответить | С цитатой
5001  (07.05.19 10:16): А в Петриковском районе какой трэш, ездил в Кулеши и дальше в сторону самой Петриковки, там народ уже по полям объезды накатал, позорище. Ответить | С цитатой
888  (07.05.19 09:49): На криворожской трассе каждый день аварии из-за разбитой дороги, в то же время в каком-то месте делают капитальный ремонт путей по которым проезжает 5 авто в день. Понятно, что разные бюджеты и т.д., но для непосвященного человека это выглядит как издевательство. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
70% наливаек города исчезло, по остальным ведётся интенсивная работа
Руслан Мороз.

Источник
Цифра:
473
социальных работника бывших райсоветов перейдут в структуры городского совета Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте