Днепр » Новости города и региона
чт, 23 мая 2019
20:48

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

22.04.2019

«Помогите спасти жизнь нашего любимого сына!»: 11-летнему Саше Щепихину нужны дорогие лекарства от лейкоза. Без нас мальчишка не справится!

«Помогите спасти жизнь нашего любимого сына!»: 11-летнему Саше Щепихину нужны дорогие лекарства от лейкоза. Без нас мальчишка не справится!

Беда обрушилась на семью Щепихиных внезапно. В начале марта Саша, активный и озорной мальчишка, заболел. Казалось бы, обычной простудой. Кашель, красное горло, температура...

Пили антибиотики, полоскали горло, принимали сиропы от кашля, но температура не спадала. Снова обратились к врачу, сдали анализы крови. Местные медики развели руками и направили в область, на более детальное обследование.

«Когда доктор озвучил окончательный вердикт, мир уплыл у меня из-под ног, - рассказывает Наталья, мама Саши. - Нас экстренно госпитализировали, и вот уже полтора месяца я и сын лежим в гематологии на Космической. Мы не готовы были услышать слова «острый лимфобластный лейкоз», но и не собираемся опускать руки. Наш Саша очень впечатлительный мальчик и мы решили пока ему не говорить о диагнозе, чтобы он не падал духом, а боролся изо всех сил. Сейчас мы прошли первую часть первого протокола лечения. Потом перерыв, а после второй протокол. Мы настроены решительно и будем противостоять болезни. Но стоимость лекарств, которые нужны для лечения сына, просто заоблачная. А без них невозможно продолжать борьбу».
На лечение лейкоза нужно очень много денег. Несмотря на то, что сейчас в отделении есть вся «химия» и покупать самостоятельно ее не надо, каждый день у родителей Саши на руках появляются новые списки препаратов, без которых никак не обойтись. У мальчика сильно упали показатели крови, чтобы их «поднять» нужно принимать «Атенатив», стоимость одной упаковки которого составляет около 7 тысяч гривен, а его нужно вводить через день, до момента нормализации состояния. Кроме этого, нужно поддерживать печень, сердечно-сосудистую систему... Обычная семья из Першотравенска самостоятельно с этой бедой не справится! Эти люди прямо сейчас нуждаются в финансовой поддержке! Если каждый из нас переведёт символическую «чашку кофе» на проект мальчишки, семья сможет приобрести дорогие, но эффективные препараты, а у Саши появятся новые силы бороться с коварным недугом.

Собрать 50 000 гривен на препараты для спасения жизни 11-летнего Саши Щепихина, который борется с раком крови, можно по ссылке:
http://248.dp.ua/ru/projects/view?id=667

Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
С 13 мая приступим к установке новых деформационных швов на мосту, потом нанесем гидроизоляционный слой, а сверху 2 слоя асфальтного покрытия
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
84
млн. гривен потратят на программу по борьбе с амброзией

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте