Днепр » Новости города и региона
чт, 17 октября 2019
18:19

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Стал известен текст сообщения о минировании в Днепре

Стал известен текст сообщения о минировании в Днепре

18 апреля продолжилась волна заминирований в Днепре. Национальная полиция рассказала, что поступали сообщения от днепрян на специальную линию «102». Это происходило с помощью текстового сообщения на электронный адрес. Полиция пока не разглашает детали происходящего, но в некоторых сообщениях содержалась фраза: «Счастливого полета».

Відкритому стало известно содержание текстового сообщения о заминировании в Соборном районном совете от его главы Артема Тимарева. Поступило оно от некоего Ивана Михайленко под названием «Взрывное устройство». Письмо ушло сразу в спам. Текст сообщения был следующим:
«Приветствую! Сообщаем, что сегодня была заминирована городская рада Соборного района (площ. Шевченко, 7). Таймер, которым снабжено устройство, автоматически начинает отсчет с момента прочтения данного письма. Детонация взрывного устройства может произойти в любой момент. Не говорите, что мы вас не предупреждали:) Счастливого полета!», — написано в сообщении.
Напомним, что Национальная полиция идентифицировала сообщения о взрывах как террористические акты. По данному факту открыто уголовное дело по части 1 статьи 258 Криминального кодекса Украины (террористический акт), согласно которой лжеминерам угрожает лишение свободы до 10 лет. По данным сообщениям на месте проводится проверка всеми экстренными службами.


Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:


Светский Лев  (18.04.19 19:34): Найти минера и показательно отправить в полет. Ответить | С цитатой
окорок  (18.04.19 16:09): проверьте мужика справа на фотке, он что-то знает )) Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Через 7 лет в Днепре не останется ни одного тополя
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
35 326
малышей посещают детские сады Днепра в 2019 году.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте