Днепр » Новости города и региона
ср, 16 октября 2019
03:49

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре заминировали железнодорожный вокзал и автовокзал

В Днепре заминировали железнодорожный вокзал и автовокзал

17 апреля, приблизительно в 16:00, на линию «102» сообщили о том, что железнодорожный вокзал Днепра заминирован. На место оперативно прибыли сотрудники спецслужб, а всех посетителей вывели из помещения.

Невзирая на сообщение о минировании, железнодорожный вокзал продолжает работать. Сесть на нужный поезд можно, пройдя через пешеходный мост. Исключением стали поезда, отправляющиеся с колеи №1 — доступ к ней сейчас заблокирован.

Правоохранители оградили вход в здание ж/д вокзала сигнальными лентами и проследили, чтобы в помещении не оставалось ни сотрудников, ни пассажиров, ни провожающих. На место оперативно приехали спасатели и скорая.

На месте ожидается группа взрывотехников и кинологи. Они тщательно обследуют здание, чтобы убедиться, что внутри нет взрывоопасных предметов и веществ. Только после этого ж/д вокзал полноценно возобновит свою работу.

По состоянию на 17:30 поступила информация о минировании автокозала. Полицейские вывели из здания пассажиров и сотрудников. Все автобусы переместили на площадку во дворе и оттуда пассажиры могут уехать. На месте ожидается группа взрывотехников и кинологи.




Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:


Антон  (18.04.19 11:49): Понабирали беркутни в полицию.
Полная несостоятельность днепровской полиции во главе с Глуховерей.
Ответить | С цитатой
Ден  (17.04.19 22:22): Шото пол Днепра заминировали...
Куда смотротрят ментозавры...
Им бы только бабло косить и бить Авто.
Ответить | С цитатой
Стоик  (17.04.19 21:44): Не смешно и не остроумно! Полный отстой право хранительных органов. Понятное дело, что на кону стоят Большие деньги!!! Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мы до сих пор не имеем полного понимания, что будет с подземными коммуникациями, которые были построены еще при царе. На их инвентаризацию нужны деньги, это около 200 миллионов гривен. Мне снова начнут говорить «распылил деньги»
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
4 200 000
гривен потратят на разработку транспортной модели для Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте