Днепр » Новости города и региона
вт, 25 июня 2019
22:55

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

08.04.2019

Подозреваемый в убийстве возле «Поплавка», в Днепре: «я не бил погибшего»

Подозреваемый в убийстве возле «Поплавка», в Днепре: «я не бил погибшего»

Сегодня, 8 апреля, в Бабушкинском райсуде Днепра подозреваемому в умышленном убийстве возле «Поплавка» Виталию Грицюку избирают меру пресечения.

Сегодня в Бабушкинском районном суде состоялось судебное заседание по делу двух молодых парней, которых подозревают в умышленном убийстве 48-летнего мужчины.

Напомним, 6-го апреля в Днепре, возле ресторана «Поплавок», парни 22-х и 26-ти лет избили мужчину до смерти и скинули его тело в реку. Подозреваемые были задержаны на месте совершения преступления, после чего доставлены в Днепровский отдел полиции, где проходил допрос. Позднее выяснилось, что, возможно, парни совершили данное преступление из-за съемки видео на телефон.

Сегодня в зале заседания суда подозреваемый, Виталий Грицюк, своей вины не признал:

«Это не было спланировано заранее. Никаких договорённостей с Михеевым я не заключал. Толкал и бил не я, все произошло случайно. (…) Перед этим пил пиво возле Нового моста».
Суд принял решение оставить подозреваемого под стражей на срок 60 суток.


Автор: Аймина Арнаут

Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:


ВИКИ  (09.04.19 13:55): Как это Бабушкинский суд? Это уже Шевченковский суд Ответить | С цитатой
727  (09.04.19 12:17): мда...жизнь человека-дешевле грязи получается? обесценили жизнь .это что??? Ответить | С цитатой
ВИКИ  (09.04.19 11:49): Групповое убийство Ответить | С цитатой
скептик  (08.04.19 21:07): Шуму много, а отморозки отделаются легким испугом. Пусть следствие сначала установит, кто из них нанес удар, ставший смертельным. Будут валить друг на друга при отсутствии материальных доказательств. Все остальное нанесение легких телесных в состоянии душевного волнения возникшего по вине покойного. Ничего из этого не будет, пустые хлопоты. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Василий  (08.04.19 21:03): Что это за статья? Какой дегенерат ее писал? Ни о чем - как сейчас говорят. Нет ни обстоятельств дела, ни комментариев свидетелей и правоохранителей. Как-будто выдержка из протокола. Ни один здравомыслящий человек не в состоянии ни сделать выводов из такой статьи, ни прокомментировать ее. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Риелтор  (08.04.19 20:06): Статью даже нормально составить не можете. Если "совершили преступление ИЗ-ЗА съемки видео на телефон",то значит пострадавший снимал их на телефон,а те его убили ? Или чё? Может всё-таки "совершили преступление ДЛЯ съемки на телефон",показать потом как они убивают человека ? Не понятно ничего из этой статьи, зачем эти изверги малолетние убили чела. Ответить | С цитатой
ну да  (08.04.19 19:27): малыш , *** тебе при любых раскладах , попил пивка баклан. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Что касается деформационных швов на мосту и «прыжков» на них. Если ты едешь по мосту 60 километров в час – ехать комфортно, а если летишь на 100 км/ч, то не всем нравятся прыжки.
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
44 880
евро, такова цена трамвайного б/у вагона из Германии полностью готового для работы в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте