Днепр » Новости города и региона
чт, 17 октября 2019
18:05

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

На Днепропетровщине полицейские оперативно установили двух псевдоминеров

На Днепропетровщине полицейские оперативно установили двух псевдоминеров

Сразу два сообщения о минировании многоэтажных домов поступило в полицию городов Каменское и Кривой Рог 12 февраля. За считанные часы полицейские установили личности злоумышленников.

В 16:00 в полицию Кривого Рога поступило сообщение о заминировании трех многоэтажных домов. В ходе проведенных мероприятий причастного к преступлению 26-летнего мужчину установили и задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Он объяснил свой поступок тем, что поссорился с матерью и она не пускала его домой. Сейчас решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения.

Также в этот день около 21:00 полицейские Каменского оперативно установили личность женщины, которая сообщила о заминировании подвального помещения жилого дома.


По факту заявлений полицейские эвакуировали из зданий жителей. На месте происшествия работали следственно-оперативная группа, эксперты-взрывотехники, кинологи, представители прокуратуры, ГСЧС и другие службы. Они осмотрели все помещения и придомовую территорию. К счастью, никаких взрывоопасных предметов обнаружено не было.

За неудачную шутку псевдоминерам грозит уголовная ответственность по ст. 259 УК Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности), предусматривающей лишение свободы сроком до 6 лет.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Вместо каждого удаленного пухового тополя будет высажено по пять 3-летних деревьев ценных пород – в том числе, дуб, рябина, клен, платан.
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
7
лет, за такой срок планируют заменить все тополя в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте