Днепр » Новости города и региона
пт, 23 августа 2019
00:58

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре мужчина избил 84-летнюю женщину

В Днепре мужчина избил 84-летнюю женщину

2 декабря на улице Владимира Антоновича у мужчины «по пьяни» случился приступ ярости. Ни с того, ни с сего он буквально залетел во двор дома, разбил окна квартиры на втором этаже и избил ногами ее хозяйку — пожилую женщину.

История произошла в «типичном одесском дворике». Подобные инциденты здесь — явление редкое, поэтому местные жители от увиденного были, мягко говоря, в шоке. Мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, начал бить окна одной из квартир, а когда 84-летняя хозяйка, услышав шум, открыла входную дверь — тот набросился и на нее. При этом, как выяснилось позже, между собой они не были знакомы, да и в целом до этого момента никто из местных нападавшего здесь не видел.

Физически противостоять разъяренному мужчине в силу своего возраста женщина не могла. Остановить его удалось уже патрульным, когда те приехали на место. Пострадавшую с тупой травмой живота и гематомой передней брюшной стенки вскоре забрала «скорая помощь» в городскую больницу. Нападавшему медики также оказали медпомощь, поскольку, разбивая стекла, мужчина сильно порезал себе руки. В итоге, на дебошира надели наручники и доставили в Чечеловское отделение полиции для выяснения всех обстоятельств.


Gorod.dp.ua на Facebook.


Ross The Boss  (03.12.18 16:12): позор джунглям Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мэр борется с киосками, а они вырастают на остановках. Там торгуют водкой. Даже не будем говорить о том, что мне не нравится качество работ, цена закупок. Человек, который руководил всем этим, сегодня же пойдет на улицу
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
1421
ОСМД и ЖСК насчитывалось на конец 2018 г. в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте