Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вт, 23 октября 2018
09:23
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
05.10.2018

Михаил Тонконогий: «Перевозчикам Днепра не за что готовить автобусы к зиме!»

Михаил Тонконогий: «Перевозчикам Днепра не за что готовить автобусы к зиме!»

Руководитель профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков Днепра убеждает, что у автотранспортников нет средств для полноценной подготовки к зиме.

- Второй год автотранспортники вынуждены брать кредиты для подготовки к зиме – свободных средств в АТП нет, - заявил Михаил Тонконогий. – Цена на газ, которым отапливаются автопредприятия, выросла на 50 процентов. Зимние шины, аккумуляторы и другие «расходники» подорожали на 10-15 процентов. АТП готовятся к зиме за счет кредитов, но как их потом возвращать?..

Можно предположить, что обращение к этой теме накануне зимы – еще один метод воздействия на городскую власть. Цель понятна – повысьте тариф!..

Как считает директор Департамента транспорта и транспортной инфраструктуры горсовета Днепра Игорь Маковцев, пока никаких предпосылок ни для повышения цены на проезд, ни для сокращения выхода машин на маршруты нет.

Позицию Тонконогого здесь считают полной ложью и популизмом общественного деятеля, который не уполномочен давать официальные комментарии.

Автор: Константин Шруб

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.


Горожанин  (11.10.18 08:34): блин, сколько ныть и просить деньги можно у горожан???
задрал
жадность свою умерьте
Ответить | С цитатой
Имя любимое мое  (09.10.18 14:08): Вот Вам инсайд, после вычета бензина\ЗП водителю маршрутка спринтер "привозит" хозяину В ДЕНЬ 2500-3000 грн. зависит от маршрута. Не сложным математическим путем получаем в среднем месячный доход 82500 грн. Как вы считаете на 3000 долларов можно подготовить машину к зиме? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
asd  (08.10.18 13:50): Нытье, одно нытье, дайте денег, нам оочень надо, жрать меньше надо в ресторанах. Ответить | С цитатой
Прохожий  (08.10.18 10:32): Может стоит перестать позволять монополизировать перевозки кучке исполкомовско-депутатских? Может пустить на рынок иногородних перевозчиков, учитывая что цена проезда практически везде в Украине значительно меньше, чем в Днепре? Ответить | С цитатой
пассажир  (07.10.18 17:35): Провести независимый аудит перевозчиков, чтобы городские власти наконец-то узнали, сколько людей перевозится, сколько с них взимается платы, куда и на что тратятся заработанные деньги и почему не выдаются билеты и существует ли должный учёт билетов и вырученных денег. Ответить | С цитатой
Фрида Соломоновна  (07.10.18 13:12): Я знала Мойшу ещё маленьким... Ответить | С цитатой
Карабас Барабас  (07.10.18 07:50): Да ладно! А тарифы поднимать и гробики на колесах на маршруты ставить они умудряются готовить и выпускать. Ответить | С цитатой
Горожанин  (06.10.18 18:42): Вчера был в Киеве.
Да, проезд по 8 грн. Но! Современные, комфортабельные троллейбусы (а не ржавые, как у нас Днепре. Да, есть несколько совреннмых, но по центру бегает мечта металлосбора), прибытие на остановку четко видно либо по табло, либо по приложению (а не как у нас, угадай приедит ли он).
Трамваи. Не списанный металлом из Европы.
Маршрутки. В центре их давно уже нет. А вне центра не скрипящие Богданы. А вполне комфортабельные автобусы. Останавливаются только на остановках (а не как в Днепре где хочу, даже на пропиареном Яворницкого).
Вопрос. Когда уже наши депутаты вместе с мэром нажрутся от держания ржавых маршруток и начнут создавать муниципальный транспорт европейского уровня, а не крышевать постсовесткий металлом?
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Артем  (06.10.18 16:17): Каждый раз как вижу Мишу Т, я замечаю что его лицо становится шире, может правда денег мало и он с голоду пухнет.
А по существу, лично я готов платить любую честно обоснованную сумму, только с абсолютно честным учетом всех пассажиров и расходов на перевозку, а именно этого Михаил Т не хочет делать никак, из этого делаю вывод что мы и так переплачиваем и реально обоснованная цена на уровне 4.20 так-что как говорил известный классик " Миша, всё перепишем! У тебя скучное лицо! Тебе никто денег не даст!"
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
победа-6  (06.10.18 11:46): Останавливаться только на остановках надо - глядишь и расход бензина уменьшится и повышать тариф не придется. А если билеты начать всем давать, то и вообще, снижать надо цену. Ответить | С цитатой
1 2 3
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте