Днепр » Новости города и региона
вс, 15 сентября 2019
13:22

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

На Днепропетровщине за взятку 20 000 грн доцент кафедры и ее муж оказались на скамье подсудимых

На Днепропетровщине за взятку 20 000 грн доцент кафедры и ее муж оказались на скамье подсудимых

Доцент кафедры одного из институтов Кривого Рога требовала от студента взятку.

В сентябре 2017 года доцент кафедры одного из институтов Кривого Рога, в сговоре со своим мужем и в его присутствии, требовала от студента взятку в размере 20 000 гривен за оказание влияния на преподавателей института с целью принятия ими решения об успешной сдаче академической задолженности.

22 сентября 2017 года во время получения второй части неправомерной выгоды в сумме 400 долларов США злоумышленников разоблачили правоохранительными органами.

Прокуратура Днепропетровской областинаправлено в суд обвинительный акт в отношении доцента кафедры и ее мужа за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.28 ч.3 ст.369-2 УК Украины (получение неправомерной выгоды для себя за влияние на принятие решения лицом, уполномоченным на выполнение функций государства, соединенное с вымогательством такой выгоды, совершенное по предварительному сговору группой лиц). Сейчас судебное разбирательство уголовного производства продолжается.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Я  (23.01.18 12:14): Видать и в правду нищета. На больее менее нормального адвоката денег нет. Ведь подставой за версту несет. Это еще советский обхсс придумал подставы на взятках. Вот сначала посадите студента, который взятки раздавал налево-направо, а потом уж садите нищих доцентов. Миллиардные оффшоры - то нам не интересно, а вот нищего засранца доцента посадить самый смак Ответить | С цитатой
Добрый Моня  (23.01.18 11:10): Шота мне их не жалко... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
cahbe  (23.01.18 10:28): В кривом роге 20к за академ задолженость? Вы в своём уме? Диплом стоит 5!!! Год закрыть на максималках 10к через дикана.
Видать демпинговали сильно, вот и слили их свои же.
Я вообще не понимаю как можно в наше время погореть на взятке. Это нужно быть не просто апесталом, а каким - то парубиём с козакгаврелюк головного мозга!!!
Есть крипта, есть електронный фиат - в чём сложность заставить кинуть бабки на кошель и говорить после тог окак приедет письмо с подтверждением транзакции? Не имён, ни фамилиев.
Ответить | С цитатой
сема  (23.01.18 09:51): Доцент реально тупой. Втянуть в эту ситуацию мужа, не понять что это чистый разводняк и за 400 баксов сесть на долго и всерьез. И быть этому доценту самым главным коррупционером навсегда. Ответить | С цитатой
Никифоров  (23.01.18 09:17): Тема перекручена до слез... В наше время не преподаватели требуют взятки, а студенты тычут для сдачи, когда мозгов не хватает... С милым лицом приходят и говорят помогите, а потом вона как... Коррупция давно ходит по учебным заведениям и этот вопрос не поднимают на предмет того, каким образом это исправить... В "нашій" незалежній Україні Ответить | С цитатой | Обсуждение: 4
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Люди, которые работают в игорном бизнесе, привыкли считать, что они как бы над законом
Руслан Мороз.

Источник
Цифра:
150
электронных табло установлены на остановках городского транспорта

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте