Днепр » Новости города и региона
ср, 20 ноября 2019
07:07

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

По одному адресу в Днепре полицейские ликвидировали два игровых зала

|«« «« »» »»|

В одноэтажном здании по проспекту Мира, 14 полицией задокументировано незаконную деятельность двух игорных заведений. В здании на два входа вели незаконную деятельность два предприимчивых дельца.

24 марта работниками отдела по борьбе с имущественными преступлениями в государственном секторе и мошенничеством управления уголовного розыска ГУНП в Днепропетровской области совместно с прокуратурой Днепропетровской местной прокуратуры № 1 в рамках уголовного производства по ч. 1 ст. 203-2 УК Украины был проведен санкционированный обыск по проспекту Мира, 14.

В ходе проведения следственных действий было установлено и задокументировано деятельность двух игорных заведений, работавших по указанному адресу. Само здание находится в спальном районе и имеет два входа. Как выяснилось, на одной и второй половине незаконно работали игровые залы.

Одно из учреждений работало без каких-либо опознавательных знаков. Попасть в зал можно было, воспользовавшись домофоном. На момент прихода правоохранителей там, за игрой, проводили свое время семь посетителей.

Как установили полицейские, к незаконной работе данного заведения причастны двое местных жителей, - женщина-администратор 1988 года рождения и мужчина-охранник 1985 года рождения. Разрешительные документы на занятие любым видом деятельности, как и документы на аренду помещения, у них отсутствовали. Никаких объяснений по своей незаконной деятельности последние не дают.

В помещении игрового зала без названия обнаружено и изъято: 10 системных блоков, 10 мониторов, касса в сумме 1300 гривен.

Во время проведения обыска внимание полицейских привлек один из посетителей. В ходе поверхностного осмотра у него в сумке обнаружено и изъято сухое измельченное вещество растительного происхождения зеленого цвета, внешне похожее на наркотическое вещество «марихуана». Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст. 309 УК Украины.

С другого входа по этому же адресу, прикрываясь названием «Лото Шанс», работал другой игровой зал. На момент появления там полицейских в зале был охранник, 1997 года рождения и один посетитель.

В помещении этого игрового зала полицейские обнаружили и изъяли восемь системных блоков и двести гривен кассы.

Gorod.dp.ua на Facebook.


КУ-КУ  (29.03.17 09:42): Новая фишка! Платежный терминал легким движением руки бармена превращается в игровой автомат! Ответить | С цитатой
Марик  (29.03.17 07:49): Да они на каждом углу под новой вывеской.А здесь видать на лапу не дали.
На Тополе-2.Остановка Сич-штук пять насчитал,пока на светофоре стояли.
Хреново работаете господа полицейские.Сегодня еду через квартал,на углу дома
активисты пеной задули такой игровой зал.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Дон Кіхот  (28.03.17 21:54): Слава Національній лотареї!!! Золотій підкові слава!!! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
По сравнению с прошлым годом палят мусор и листья уже меньше, сознательность граждан повышается
Руслан Мороз.

Источник
Цифра:
240
МВт - мощность новой Покровской солнечной электростанции в Днепропетровской области

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте