Пн, 14 октября 2019
10:46

СПОРТ И АКТИВНЫЙ ОТДЫХ

Бассейн Академии строительства и архитектуры

gorod.dp.ua/921

Спортивные клубы и центры

ул. Чернышевского, 24, Карта
46-10-35

Константин  (04.11.18 21:16): Бассейн работает сейчас? Выбираю куда податься, испугал последний комментарий :). Ответить | С цитатой
Марина  (05.09.18 22:17): Кто знает, почему сегодня днем закрыли бассейн? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Елена  (04.08.14 21:34): Не знаю, перечитала комментарии - ни с чем подобным не сталкивалась и на вахте приятные женщины сидят и тренера устраивают, с остальными не пересекалась, хотя кто там еще остальные то? Ходила туда лет 19 назад, еще подростком училась плавать, и сейчас дочку маленькую вожу, все нравится, конечно ремонтом за эти 19 лет так и не запахло, но вполне все чистенько, культурненько, в общем не могу жаловаться. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Анна  (24.05.12 00:38): 3я часть:В завершении, хочу обратиться к данным сотрудницам:
Милые дамы,простите не знаю Ваших имен, какая бы не сложилась ситуация, нужно оставаться прежде всего людьми и не забывать о культуре общения. На каком основании Вы позволяете себе повышать голос и оскорблять посетителей. Мне страшно представить как Вы разговариваете с детьми, которые приходят на занятия.
Милые дамы, меня мучает интерес - по какой всё же причине не должно было быть последнего сеанса?
Милые дамы, если бы я оступилась на лестнице, кто бы нес за это ответственность?
Милые дамы, Ваши угрозы о том что я не смогу больше зайти в этот бассейн, абсолютно бессмысленны.
К счастью этот бассейн не последний в Днепропетровске, а желание увидеть Вас еще раз у меня нет.
С благодарностью о прочтении отзыва,
Анна
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Анна  (24.05.12 00:37): 2я часть:Оказывается последнего сеанса не должно было быть а я должна была подойти и спросить разрешения поплавать (напомню, кроме меня в бассейне были посетители и кроме того за посещение оплачиваются деньги). Официального письменного оповещения данной информации (об отмене сеанса в 19:45) при входе не было, в устной форме этого тоже не было озвучено. Администратор не дала мне возможность высушить голову, сказав что я пойду с мокрой головой и кроме того, на улице всё равно идет дождь.
На этом всё не закончилось, не успев сложить свои вещи я увидела в раздевалке другую женщину, скорее всего сотрудницу гардеробной (не могу утверждать). В позе руки в боки и со словами " ТЫ, пошла вон! ... ТЫ сюда больше не зайдешь, я еще по смене передам ... и т. д.) выключила свет. Далее в темноте, под двухголосный звон громких оскорблений, я спускалась по лестнице (кто знает эту лестницу тот меня сейчас поймет).
В завершении, хочу обратиться к данным сотрудницам:
Милые дамы,простите не знаю Ваш
Ответить | С цитатой
Анна  (24.05.12 00:33): Добрый вечер!
Уважаемые посетители сайта, не могу не написать отзыв. Данный бассейн посещаю в течении 6-ти лет из-за его расположения. Хочу отметить хорошую работу тренеров, чего не могу сказать о некоторых других сотрудниках. На многое можно закрыть глаза и пропустить мимо ушей, но всему есть свой предел.
Хочу подробно описать сегодняшнюю ситуацию. Дата посещения 23.05.2012, последний сеанс 19:45( для тех, кто не знает, по регламенту работы бассейна последний сеанс заканчивается в 20:30, посетители должны покинуть здание в 20:45). Посетителей сегодня было немного. По окончанию сеанса в раздевалке ко мне подошла администратор (с её слов), она в грубой форме на повышенных тонах поведала причину своей агрессии. Мне было сказано, что она давно должна была быть дома а я её задерживаю. Признаюсь, я не сразу поняла чем я провинилась и почему меня пытаются таким образом выгнать, потому как время было на тот момент 20:40. Оказывается последнего сеанса не должно было быть а я должна была по
Ответить | С цитатой
в Метеоре дешевле  (07.03.11 13:21): Кроме этого, в летний период, когда отключали воду на всем правом берегу г. Днепропетровска, бассейн работал. Ну и что, что в душевых нет воды, ну и что, что пол города ходят потные и не мытые по жаре несколько дней. Переоделись, деньги дали и прыгайте "на здоровье". Любой каприз за Ваши $. Ответить | С цитатой
в Метеоре дешевле  (07.03.11 13:07): В Метеоре посещение стоит дешевле.
120 мин в САМОЕ ДОРОГОЕ ВРЕМЯ стоит 50 грн. В эту стоимость входит отличный бассейн, приятные душевые и не менее приятный туалет, свободные дорожки и 2 сауны, нормальная температура воды.
А в Строилке 25 грн/45 мин, т.е. за 50 грн плаваешь 90 мин по "головам", по отбитому кафелю, который не просто портит эстетику, а и режет тебя; в противных душевых, где не на всех есть исправные краны и "сифоны", нет даже такого понятия как "душевая кабинка". Все вместе моемся. Вода в бассейне горячая (в среднем 29-31 градус, иногда бывает даже жарче). Может быть для кого-то это и хорошо, но для ПЛАВАТЕЛЬНОГО бассейна нормальной температура считается 26-27 градусов. Не более того. Какие микроорганизмы развиваются в такой горячей воде, известно только тем, кто там работает, хотя о их осведомленности сомневаюсь.
Интересно, санстанция давно там бывала?
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 3
Александр  (01.11.10 21:32): С ноября цены на абонемент подняты 100, 150, 200грн в месяц(1,2,3 занятия в неделю соответственно). Занятие-45мин. Разовое посещение - 25грн. Ответить | С цитатой
Вика  (08.10.10 11:09): вчера была там...бред,с горячой водой напряг...народу не меряно...плаваешь гуськом...45 мин занятие.
аквааэробика по времени так же стомость 35 грн., а так палавать 20 грн.
вообщем савдеповские времена!!!
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Объявления

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте