Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Пн, 25 ноября 2024
14:27

СПОРТ И АКТИВНЫЙ ОТДЫХ

18.02.2013

В субботу 23 февраля в 16:00 - Дегустация: Живые масла и соевые продукты

Питание и здоровье не только можно, но и необходимо совмещать.
Человек способен жить в гармонии с природой, обогащая ее и обогащаясь от нее.

В субботу, 23 февраля 2013 года в 16:00 Центр Орион (Днепропетровск) приглашает на дегустацию широкого ассортимента живых масел и соевых продуктов, произведенных в Украине из отечественного сырья.

Живые продукты - это:
- оздоровление и омоложение
- высокие вкусовые качества
- экологически чистое производство

Масла, которые исцеляют

Масла - ценнейший продукт в рационе питания, который может просто помогать нам оставаться здоровыми радостными и функциональными.
К сожалению, практически все масла, которые мы употребляем в пищу, утратили свои целебные и питательные свойства. Это происходит из-за неизбежного нагрева масла при производстве или при готовке. Растительное масло, которое нагревается выше 40 градусов к тому же превращается в продукт, вредный для здоровья человека.
В Виннице производят масло из кокоса, семян льна, кунжута, расторопши, тыквы, горчицы и грецкого ореха по уникальной технологии, изобретенной немецким исследователем Каем Кюнелом. Кай изобрел пресс, который позволяет производить масло из различных растительных семян при температуре 37 С. Такое масло содержит в себе все энзимы, витамины и микроэлементы живого семени. Таким образом, питательные и целебные свойства в таком масле проявлены максимально.

Соя

Соя – чудо из чудес, подаренное человеку природой. В странах Востока люди знают об этом с незапамятных времен и используют сою как продукт ежедневного питания, получая при этом все ее бесценные целебные свойства.
Из сои, как продукта с высоким содержанием белка, можно приготовить огромное количество разнообразных блюд, которые по питательным и вкусовым свойствам ничуть не уступят молочным и мясным продуктам. В Швейцарии, к примеру, есть соевое предприятие «Сояна», которое разработало и производит более 100 наименований продуктов на основе соевого молока и тофу (соевого сыра), начиная от йогуртов, десертов и заканчивая бюргерами и колбасами.
Что касается целебных свойств сои, она стоит в ряду продуктов, имеющих многосторонний профилактический и лечебный эффект от многих заболеваний. Это официально признано не только в странах Востока, Европы, Америки, но и на Украине. 17 отечественных клиник и исследовательских институтов изучают и успешно используют соевые продукты в диетах для больных с различными заболеваниями.

Телефоны ОРИОНА:
0562 47 14 14, 067 622 31 00



copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте