Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вт, 30 апреля 2024
02:52

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Куприй угрожает Сафронову отставкой и арестом

Куприй угрожает Сафронову отставкой и арестом
Депутат Днепродзержинского городского совета, недавно избранный народным депутатом Украины Виталий Куприй сегодня обнародовал план своих действий по смене власти в Днепродзержинске.

«Разом зі своїми колегами-народними депутатами та керівництвом Дніпропетровської ОДА обговорив ситуацію по рідному м. Дніпродзержинську. Є повне розуміння того, що колишній рекетир, довірена особа Януковича мер Сафронов повинен піти з посади.

Низка кримінальних справ щодо його особистих злочинів, вступивше в законну силу судове рішення про порушення ним закону є підставою для дострокового припинення повноважень Сафронова згідно статті 79 закону "Про місцеве самоврядування в Україні".

Я вже провів зустрічі з багатьма депутатами міської ради, які готові голосувати за таке рішення. У мене не має жодного сумніву, що необхідні голоси будуть.

З сьогоднішнього дня розпочався процес збору підписів для проведення позачергової сесії міськради з цього питання. Цілком вірогідно, що вона відбудеться впродовж 2-х тижнів, але вже без участі самого мера. Я посприятиму тому, що поки що мера буде затримано у якості підозрюваного у вчинені посадового злочину. Беру на себе юридичний супровід проекту та захист волевиявлення депутатів в суді у разі необхідності.

Також найближчими днями буде проведена "роз'яснювальна" робота серед декількох депутатів - прихильників (або майбутніх сокамерників) Сафронова. Невдовзі місто нарешті задихає вільно від виродка системи золотих батонів та унітазів», - пишет Куприй в своем фейсбуке.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:


Коза -Ноздря  (20.11.14 08:34): Мы ЧЛЕНЫ банды "Антибеспредел" и "Наш город" будем стоять за своего пахана Сафронова до гробовой доски. Редиски прекращайте удалять наши малявы в натуре. Ответить | С цитатой
I  (14.11.14 22:20): Интересно, что никто не знает, где золотой батон, и был ли он золотым в прямом смысле (экспертиза не проводилась), поэтому актуальным остается вопрос, а был ли золотой батон вообще, или это такая же пропагандистская лажа, как и золотой унитаз, которого так и не обнаружили. Да, Межигорье очень дорогое, тут вопросов нет, но то, что нам врали про золотой унитаз, говорит лишь об одном - нам врали. И вот таких врунов люди на руках привели во власть, так что нечего пенять на курс доллара и все остальное... А Яценюк шантажист еще тот. Сначала шантажировал своей отставкой, если его законы не примут, сейчас шантажирует "единством", пытаясь оформить весь Кабмин под себя. Коалицией там и не пахнет, объединившись против Януковича, они уже готовы друг друга сожрать. Ответить | С цитатой
Це я  (14.11.14 17:23): А хтовин такий ? Ответить | С цитатой
Рождественская истерия  (14.11.14 11:14): Где Вася? - Он мог бы многое рассказать и про должность мэра вна Украине и про невозможность претензий к таковому аппарату со стороны паствы.. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
50
лет дворцу культуры «Шинник»

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте