Чт, 13 червня 2024
04:43

НОВИНИ МІСТА І РЕГІОНУ

Максим Шункин: «Стараюсь быть ближе к людям»

21 столетие – век информационных технологий и молодых талантов. Одним из таких и является Максим Шункин – молодой, успешный и перспективный бизнесмен. Открыв свои первые агентства недвижимости еще в 19 лет, после неудач он не опустил руки, а сделал работу над ошибками и создал успешную, процветающую компанию. Сегодня в свои 25, он уже пожинает плоды своего труда.

- Максим, расскажите, как родилась идея создания «Магазина Недвижимости SHUNKIN.COM.UA»?

- Идея родилась как итоговый результат деятельности возглавляемых мной агентств: филиала АН «Евродом», АН «Новый Дом», АН «Министерство Недвижимости» и работы менеджером в АН «Проспект». Изначально я искал способ для комфортного и качественного взаимодействия с участниками рынка недвижимости. Долго перекладывал свои ожидания на других людей и требовал от них высокой отдачи. Но в результате я понял, что лучше, чем я этого никто не сделает.

Так и родился лозунг «Магазина Недвижимости SHUNKIN.COM.UA» – Ваш персональный риэлтор!

- То есть, Ваш магазин позиционируется как персональный риэлтор, но Вы же работаете не один?

- У меня есть помощники. Я руковожу всеми процессами и являюсь ответственным за действия и результат. Мы делаем акцент на продавцов (собственников), организовывая правильный маркетинг по продаже и ведению всех дел до завершения.

- То есть, Вы ведете оперативное управление?

- Я лично веду переговоры и досконально изучаю поставленные задачи. Моя команда является моими руками, ногами и признаюсь иногда и шеей (улыбается).

- А как Вы относитесь к подбору персонала?

- К подбору команды я отношусь очень внимательно. Долго и усердно тренировался на своих ошибках. Я считаю, что хорошо организованная команда и её реакция – это огромная энергия, которая охватив весь список задач максимально быстро его реализует.

- По каким принципам Вы работаете?

- Я работаю по принципу простоты общения, индивидуального подхода и высокого качества предоставляемых услуг. Как говорили мне многие клиенты: «Вы работаете с энтузиазмом». Мне важно оставить после работы с клиентам тёплые, доверительные отношения на долгие годы. Уважая мнения и желания своих клиентов, я часто остаюсь уважаемым и полезным человеком для них.

- Максим, а какие у вас отношения в коллективе?

- У нас очень тёплые и доверительные отношения. Я заметил, что одна из самых больших проблем текучки кадров в агентствах недвижимости - это недоверие и прессинг. А для того, чтобы верить, нужно, чтобы верили тебе. Мы стараемся быть маленькой семьёй, которая уважает мнения друг друга, ценит и любит свой труд.

- Почему Вы выбрали именно сферу недвижимого имущества?

- Выбор профессии риэлтора был абсолютно случайным. Это была моя первая серьёзная работа, которая началась ещё в 19 лет и имела стремительный рост. За последние 6 лет я перепробовал много сфер деятельности, но всё время возвращался к работе с людьми и их имуществом. Основным приоритетом выбора этой сферы стало понимание, что это моё и в этой нише я могу быть лучшим. Мой принцип: лучшая работа – это высокооплачиваемое хобби.

- Как Вы относитесь к конкуренции?

- Я положительно отношусь к конкуренции. В моей сфере она не велика, и мы все скорее партнёры и коллеги, а не конкуренты. На нашем рынке работы гораздо больше, чем профессиональных менеджеров.

- Как Вы продвигаете свой бизнес?

- Прежде всего, о моём желании помочь должны знать все! Я делаю так, чтобы мне нечего было скрывать о себе и своём деле. Делаю акцент на клиентскую базу, которая сформировалась за годы работы. Стараюсь быть ближе к людям и жить с ними на одной плоскости, чтобы ощущать их потребности и желания.

- Как вам удается выживать в таких нелегких условиях, при военном положении в стране?

- Военное положение нас ничем не пугает, так как мы постоянно в нём находимся. Желание честно зарабатывать ставит нас в определённые рамки дисциплины и ответственности. Насчёт сложностей в уменьшении сделок не могу ничего сказать. Дело в том, что мы индивидуально работаем с людьми,которым нужно решить их вопрос. И чем быстрее мы это сделаем, тем большее количество побед будет на нашем счету.

- Максим, какие у Вас жизненные ценности?

- Если разобраться, то я пропитан ценностями. Большего всего я ценю в людях доброту и улыбку. Я люблю людей и желаю всем благополучия. Считаю, что главное в жизни – желание любить и быть лучше!

- Какие у Вас планы на будущее?

- В ближайшее время я планирую развивать наполнение своего интернет–магазина и агентства. И в целом работать во благо нашего города. Кроме того, у меня в планах активное участие в общественной и политической жизни страны. И, конечно же, я очень хочу создать семью и стать отцом.

- Что Вы можете пожелать начинающим бизнесменам?

- Никогда не сдаваться! Быть уверенным в своих начинаниях. Постоянно учиться и расти. Не распыляться на пути к успеху! И помнить, что для тех, кто никуда не плывёт, не бывает попутного ветра.

Риелтор  (01.07.14 10:38): Максим, молодец. Вперед. Многие смеются , а ты идешь вперед, Они смеются и работают на дядю или сами на себя и у них ничего не получается. А ты Идешь вперед. Так держать!!! Відповісти | З цитатою
qweasd  (29.06.14 21:58): Какая отвратительная и пахабно завуалированная реклама. фумля! Відповісти | З цитатою | Обговорення: 1
qweasd  (29.06.14 21:58): Какая отвратительная и пахабно завуалированная реклама. фумля! Відповісти | З цитатою
Еврочлен  (27.06.14 15:16): Красавчик.. семья - эт правильно.. буду вторым папой.. Відповісти | З цитатою
Ляшки - петушки  (27.06.14 12:05): В четверг, 26 июня, утром в Днепропетровске прозвучал выстрел. Из огнестрельного оружия, вероятнее обреза, неизвестный впритык расстрелял 40-летнего мужчину.

..шансов выжить местный бизнесмен, который занимался брокерской деятельностью, не имел, ведь пуля попала в сердце.

Дерзкое преступление случилось во дворе дома 42в по проспекту Кирова. Известно, что киллер караулил жертву. Свой фатальный выстрел он осуществил, прячась за автомобилем "Хюндай", к которому и направлялся в настоящее время убитый.
Відповісти | З цитатою
1
Gorod.dp.ua не несе відповідальності за зміст опублікованих на сайті рецензій користувачів, тому що вони виражають думку користувачів і не є редакційним матеріалом.

Gorod`ской дозор | Обговорити тему на форумах | Розмістити оглошення

Інші новини: