В общем, в конкурсе приняли участие более 20 учеников из разных уголков Украины. Заключительная часть турнира поваров прошла на Ровенщине.
Финал конкурса состоял из 2 этапов - теоретического и практического.
В ходе первого молодые кулинары сдавали тесты по профильным предметам. Практический этап требовал презентации умений в приготовлении котлеты «Маричка» и салата из свежих овощей и филе птицы. Кроме того, конкурсанты должны были защитить звание повара 4 разряда. В частности, соблюсти все требования организации производства, ведения технологической карты и подачи готового блюда.
По итогам обоих этапов ученик III курса Днепродзержинского центра подготовки и переподготовки рабочих кадров Николай Кобец со значительным отрывом от других конкурсантов занял II место. Для победы нашему мастеру не хватило всего 20 баллов. Чемпионство Всеукраинского уровня досталось представителю Ровенщины.
Ранее Николай Кобец победил на областном этапе первенства. Тогда молодого мастера признали лучшим среди 26 представителей профессионально-технических училищ Днепропетровщины.
Gorod`ской дозор | |
Фоторепортажи и галереи | |
Видео | |
Интервью | |
Блоги | |
Новости компаний | |
Сообщить новость! | |
Погода | |
Архив новостей |
Кстати,- в городе за последние месяцы установлено очень даже немало ларьков с мясной продукцией.. некоторые даже стационарно,- подведена канализация.. Ответить | С цитатой