Днепр » Новости города и региона
чт, 19 сентября 2019
08:01

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Ни один милиционер ПЖД не перешел на сторону крымской власти

Ни один милиционер ПЖД не перешел на сторону крымской власти
Над линейным отделом милиции в Симферополе развевается украинский флаг. Милиционеры-железнодорожники по-прежнему охраняют правопорядок в поездах и на вокзалах в Крыму, правда, гарантировать безопасность пассажиров не могут.

10 милиционеров против сотен российских солдат и крымских казаков – такое положение сил на вокзале Симферополя, информирует заместитель начальника управления УМВД Украины на ПЖД - начальник милиции общественной безопасности, полковник милиции Олег Зинченко.

«Работать в Симферополе очень сложно. Практически постоянно нами велись переговоры о том, чтобы не нарушались права граждан этими казачьими формированиями, формированиями самообороны, военными российской армии. На мой взгляд нам удалось договориться, ведь не поступило ни одного заявления о нарушении прав граждан на нашей территории за исключением факта кражи активиста Евромайдана Андрея Щекуна, - считает Зинченко. – Но когда приходит 50 человек самообороны, человек 100 казачества, когда на привокзальную площадь приезжает 2 БТРа и человек 30 «зеленых человечков» (все вооружены), естественно 10 сотрудников милиции с пистолетами Макарова против 200 вооруженных автоматическим оружием не могут оказать должного сопротивления».

Несмотря на непростую обстановку, милиционеры линейного отдела не перешли на сторону «крымского народа» и продолжают нести службу по охране правопорядка согласно украинского законодательства. Правда, пассажиров, едущих в Крым, сотрудники милиции не предупреждают, что при выходе из поезда их могут обыскать, а то и попросту выкрасть вооруженные неизвестные. Зинченко убежден, что предупреждать об этом должны СМИ.

Сейчас на станциях Мелитополь и Новоалексеевка организованы пункты пропуска. Здесь несут службу и пограничники, и милиционеры ПЖД, и военизированная охрана, и сотрудники УВД Запорожской и Херсонской областей. Остальные милиционеры ПЖД несут усиленное дежурство на ключевых пересадочных станциях: Чаплино, Павлоград, Пятихатки. Вместе с милиционерами поезда и станции патрулируют дружинники – обычные сотрудники ПЖД (занимаются охраной правопорядка в свободное от работы время). Таких добровольцев на ПЖД – 1743 человека.

«Чтобы в это неспокойное время обеспечить безопасность на железной дороге, нам пришлось перевести личный состав подразделения на усиленный вариант несения службы. Мы увеличили количество нарядов ППС, активизировав деятельность общественного формирования, состоящего из сотрудников железнодорожного транспорта», - информирует Зинченко.

Gorod.dp.ua на Facebook.

4  

aleks27  (26.03.14 14:41): Простая русская душа - тупая рожа алкаша... Портянки, Путин и ЕдРо (Единая Россия), в сенях помойное ведро... Гулянка в будни до утра и кабачковая икра. На полке - Ленина портрет, по пьянке дворнику минет. Вид на свалку из окна и вечно битая жена. Дочь - б л ядь, сыночек - наркоман, муж лег на зас саный диван. Подъезды с запахом мочи, без штукатурки кирпичи. На свадьбах драки, мордобой, секс с друга пьяною женой. Паленка, гречка, маргарин, закуска "русских" образин. Бухнул - под за дницу пинка, О ДА!!!... РОССИЯ Велика!!!...
aleks27  (26.03.14 11:31): То что в мире есть эксплуататоры и эксплуатируемые ни для кого не секрет. Для того чтоб сохранить свою власть эксплуататоры продумали расчет уровня жизни по формуле где учитывается соотношение количества людей среднего класса к беднякам а также средний доход на одного человека и этот процент поддерживается во всем цивилизованном мире в пределах не менее 5%. Уменьшение этого процента считается увеличением риска революционной обстановки в стране. В нашей державе этот процент ниже плинтуса а среднего класса практически не существует. Янукович этого не знал вот и получил майдан, я надеюсь новая власть сделает выводы. А на майдане не было никаких фашистов, Бендеровцев, Американцев всю эту дезинформацию выкладывают Русские троли на сайтах.
DneprVan  (24.03.14 20:11): Сейчас до мусорков дойдёт, что в Крыму зарплата будет в 2 раза больше и побегут!!!
кОНь в ПАЛЬТО  (24.03.14 13:42): Никто не обещал им жил площадь в Крыму..
1

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Нам постоянно строит козни Бабушкинский районный суд во главе с судьей Литвиненко. Однако Каснеров я приведу в себя рано или поздно
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
423
машины - размеры школьного автопарка Днепропетровской области

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте