Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Дніпро » Новини міста і регіону
Нд, 02 червня 2024
17:04

НОВИНИ МІСТА І РЕГІОНУ

В Днепродзержинске - столетний юбиляр

В Днепродзержинске - столетний юбиляр
2 апреля исполнилось 100 лет жительнице нашего города Анастасии Ефимовне Передистой.

Анастасия Ефимовна Передистая родилась в далеком 1911 году 2 апреля в Верхнеднепровске. В 1928 году вышла замуж и начала работать в колхозе села Благодатное Гуляйполького района мотористкой. В 1947 году начала работать на станции Тритузная.

Судьба наградила долгожительницу многочисленным потомством: Анастасия Ефимовна имеет семерых детей - 4 дочери, 3 сына, 12 внуков, 14 правнуков и 6 праправнуков. В свое время ей было присвоено звание "Мать-героиня", также она награждена орденом «Материнская слава». Кроме всего прочего, Анастасия Ефимовна имеет медали «Защитник Отечества» и «65 лет Победы в Великой Отечественной войне».

Получает пенсию по возрасту в размере 1102,50 грн.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Скаузер  (07.04.11 12:44): Да,"мощная"пенсия...Даже таким людям,которых сейчас единицы,не могут сделать достойную пенсию,не говоря обо всех остальных. Відповісти | З цитатою
1
Gorod.dp.ua не несе відповідальності за зміст опублікованих на сайті рецензій користувачів, тому що вони виражають думку користувачів і не є редакційним матеріалом.

Gorod`ской дозор | Обговорити тему на форумах | Розмістити оглошення

Інші новини:

ЗВЕРНИТЬ УВАГУ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
45
стихійних сміттєзвалищ ліквідували у Дніпрі за 2022 рік

Джерело
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті