Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вт, 08 октября 2024
00:20

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Установлен ежедневный контроль за работой автоперевозчиков

Установлен ежедневный контроль за работой автоперевозчиков
11 травня Дніпродзержинський міський голова Ярослав Корчевський на оперативній нараді з керівниками виконавчих органів міської ради доручив встановити щоденний жорсткий контроль за роботою автоперевізників, які працюють на маршрутах загального користування.

Про це інформагентству «Придніпров’я» повідомили у прес-службі міського голови Дніпродзержинська.

Щоденний контроль здійснюватиметься Управлінням транспорту та зв’язку Дніпродзержинської міської ради та диспетчерськими службами автопідприємств. До проведення конкурсу на пасажирські автоперевезення загального користування, призначеного у місті на липень, порушники зобов’язань у галузі транспортного обслуговування ризикують відмовою у прийомі заявок щодо участі у конкурсі та дочасним розриванням контракту з визначенням тимчасового виконавця послуг за рахунок резервних транспортних засобів інших перевізників.

За дорученням міського голови щотижневий контроль від 11 травня встановлюється за виконанням заходів підготовки житлово-комунальної галузі міста до роботи в осінньо-зимовий період 2010-2011 років та виконанням поточних житлово-комунальних платежів і погашення заборгованості за послуги ЖКГ.

Довідка: У Дніпродзержинську щодня на міських автобусних маршрутах працює у середньому 380 одиниць транспорту, з них автобусів середньої місткості – 80 (21% від загальної кількості), у тому числі 10 автобусів ПАЗ комунальної власності. Пасажирським та міським електротранспортом щодня перевозиться 160 тис. пасажирів: автотранспортом – 115 тис., електротранспортом -45 тис.
Gorod.dp.ua на Facebook.


мих  (27.06.10 17:37): кто контролирует сами маршрутчики?!!! Ответить | С цитатой
Наталья, 10 мкр  (17.05.10 13:42): Каждый день на остановке "АТБ" простаиваю по 45-50 мин в ожидании 18 маршрута, уже забыла когда вовремя приезжала на работу. Поездка на работу занимает 10 мин. И это работа маршруток по графику? Ответить | С цитатой
Наталья  (14.05.10 10:46): Установлен где? На бумаге?
Интиресует многострадальная Карнауховка. Неужели нельзя пустить хотя бы 3 автобуса, отправка по расписанию через час. Сколько можно стоять по полтора часа? Приглашаю этих контролеров в гости на недельку с учетом ежедневных поездок на работу и с работы. Такое впечатление, что Карнауховка это "тьму-таракань". Если до 6 вечера не уехал, то все... Но хочется ведь и в театр сходить, в гости. Маршрутчики жалуются, что загрузка в одну сторону. Была недавно в России, так там стоимость проезда после 21 часа по двойному тарифу. Почему же у нас это сделать нельзя? Или "все для людей"? Господин Корчевский, оставьте свою машину и прокатитесь на маршрутке к нам. Может хоть тогда будет какой-то толк. Так хочется почувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ!
Извините за сумбур, но очень уж наболело. тел. 063 3421319
Ответить | С цитатой
Лёха  (13.05.10 17:17): Где он установлен если они не ездят вообще. Ответить | С цитатой
Д.Дзержинский  (13.05.10 16:23): Когда же альтернативный транспорт, коим является маршрутное такси, перестанет быть единственным? (риторический вопрос) Трамвай уже считать транспортом нельзя. В большинстве вагонов людей возить уже нельзя - опасно. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
154,5
млн грн горожанам на восстановление жилья, пострадавшего от ракетных обстрелов, выплатил Днепр в 2023 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте