Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 04 декабря 2022
04:15

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре на «Озерке» сало продают по «страшным» ценам

В Днепре на «Озерке» сало продают по «страшным» ценам

Из-за войны цены на продукты питания в Днепре растут, как на дрожжах. Каждый день стоимость продуктовой корзины увеличивается на несколько гривен. Особенно поднялась цена на сало. Этот любимый многими украинцами продукт уже стоит дороже мяса.

Если свинина стоит в среднем 180 грн за килограмм, то сало – 220-250 грн, а иногда доходит и до 300 грн. Теперь это настоящий деликатес, приобрести который может позволить себе далеко не каждая днепровская семья. При этом продавцы жалуются, что из-за высоких цен спрос на сало очень невысокий, но дешевле продавать они тоже не могут, потому что на закупке цены космические.

Итоги еженедельного мониторинга закупочных цен Ассоциации «Свиноводы Украины» свидетельствуют, что иногда количество заявок на прошлогодние товарные партии превышало имеющиеся объемы в 1,5-2 раза. Это говорит о том, что спрос на свиней значительно превышает предложение.


Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | переглядам

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цитата:
Успенская площадь будет жемчужиной города
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
44,5
грн - себестоимость проезда в Днепровском метро

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте