Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вт, 30 ноября 2021
14:38

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Велоактивисты Днепра готовят масштабную троллинг-акцию

Велоактивисты Днепра готовят масштабную троллинг-акцию

Подготовка к необычному действу проходит в обстановке полной секретности.

Велодвижение и инфраструктура для него в Днепре в последние годы активно развиваются. Но на этот процесс существует две разные точки зрения.

Городская власть и ее единомышленники считают, что для любителей велосипедов делается многое, а в планах – еще большие свершения.

А вот многие велоактивисты убеждены, что предназначенная для них инфраструктура развивается медленно, хаотично и зачастую неправильно.

Заявить об этом Днепровская ассоциация велосипедистов намерена в ближайшее воскресенье, 28 ноября в 12 часов дня. В месте, которое держится в строгой секретности (и узнать о нем могут только члены ассоциации в личной переписке), в этот день в полдень стартует необычная троллинг-акция.

О ней Днепровская ассоциация велосипедистов сообщает следующее:

«Долучайтесь!

У неділю 28 листопада о 12:00 велоспільнота Дніпра проведе тролінг-акцію, якої ще не було ні в Україні, ні в світі.

Наша мета - привернути увагу до проблем велоінфраструктури у Дніпрі, а також катнути і повеселитись».

Заинтригованные, журналисты Городского сайта попытались узнать подробности предстоящего действа у одного из организаторов акции, нашего коллеги-журналиста Влада Войцеховского.

И вот что он нам сообщил:

«Прохання прихопити з собою найпростіший букетик або оберемок листя. Буде урочисте і комічне покладення квітів від велосипедистів Дніпра до місця, яке символізує розвиток велоінфраструктури Дніпра.

Потім катнемо по велодоріжці, влаштуємо качелі з припаркованими авто - викличемо поліцію і все таке, коротше - відтягнемось по повній».

Желающие присоединиться к ней могут написать в личные сообщения Днепровской ассоциации велосипедистов по упомянутой ссылке или Владу Войцеховскому.


Gorod.dp.ua на Facebook.


.  (25.11.21 17:09): а вот тут соглашусь с велосипедистами: "Земля любить тих, хто катається на велосипеді більше ніж решту". Вторую запятую, конечно потеряли, но смысл улавливается. И верно пишут, что доказано научно. Даже ненаучно доказано: чем больше ездит человек, тем быстрее в земле. Тем более если ездит так, как у нас ездит большинство велосипедистов Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Дядя  (25.11.21 13:29): Город большой!
Велоперемещение бессмысленно!
Кони насмотрелись на Гэейопу и как мартышки подражают маленьким городишкам.
Лоушары
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
БАФ  (25.11.21 12:28): секретчики всё уже известно!! слили Вас!!
будем вылавливать!!
Ответить | С цитатой
ну такое...  (25.11.21 12:12): Летом возможно велосипед и хорош. а вот при -15 как то не думаю что много будет желающих морозить "пятую точку". Да и стоимость хорошего велика довольно таки высока. И верно заметили, что люди на велосипедах (самокатах и мопедах) как правило не знают ПДД и катаются где угодно и как угодно - вытесняя при этом пешеходов. Пешеходам в наше время опасно и на дороге и на тротуарах. На дороге-машины, на тротуарах- скейты, самокаты и тд и тп. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Прохожий  (25.11.21 11:07): И еще - если тебя размазали по асфальту, это не серьезно, тогда о чем говорить. Ответить | С цитатой
Прохожий  (25.11.21 11:05): А самое главное это то, что они не знают ПДД. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Проходящий  (25.11.21 11:01): Ну, во-первых насчет вредных выбросов можно поспорить, понятно почему; во-вторых никах ДАИшников уже не существует довольно-таки давно; и в-третьих пробки, да их не волнует, потому что они двигаются хаотично между авто и часто эти авто задевают... Так что картинка ни о чем! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
В Днепре не будет так называемых депрессивных районов
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
107
новых остановочных комплексов появятся во всех районах Днепра с 2021 г

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте