Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пн, 25 октября 2021
20:38

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Старожил на 3 квартиры: в Днепре обнаружили гигантский «царь-балкон»

Старожил на 3 квартиры: в Днепре обнаружили гигантский «царь-балкон»

Не заметить такой царский балкон просто невозможно. Для его создания потребовалось соединить балконы аж 3 квартир. Внешне, по словам местных, он вообще не вписывается в общую картину и фасад дома.

В Днепре ведут активную работу, которая касается незаконных пристроек к жилым домам. Многие думают, что хорошей идеей является пристроить к своей квартире несколько квадратных метров. Однако на деле — все такие «царь-балконы» и гигантские лестницы незаконны. Вот и еще один экземпляр заметили в Днепре на углу Гоголя и Паторжинского.





Gorod.dp.ua на Facebook.


Fox  (29.09.21 14:11): Для тех кто возмущается чем балконы то помешали...
"Идешь такой по улице - думаешь о хорошем, а тут бац скрежет и на тебе балкон лежит..."
А вообще вот такие конструкции это воздействие на техническое состояние дома, которые могут привести к разрушению несущей стены. А также это создает угрозу проходящим внизу прохожим. И если вдруг произойдет обрушение то кто за это будет отвечать?
А потом будет куча негатива к чиновникам - мол как же так вы такое допустили ?? И тогда тот же Филатов минимум потеряет должность, максимум отъедит в места не столь отдаленные на долгое поселение.
Ответить | С цитатой
Я  (28.09.21 14:23): Не пойму только, почему автор статьи пишет про три квартиры? Балкон на три комнаты, что не равно трем квартирам. Или про три квартиры звучит громче и скандальнее?
Балкону уже лет и памяти нет, а его только вот "вдруг заметили". Т.е. в прошлом году он никак не оскорблял внешний вид города, а тут резко ухудшил и поэтому о нем надо хоть что-то написать. Хоть бред.
Ответить | С цитатой
555  (25.09.21 10:54): и кому он мешает ? делами займитесь дармоеды! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
I  (25.09.21 09:30): Первостепенно нужно проверять нарощенные квадратные метры на первых этажах, потому что это не только вмешательство в конструкцию здания, это еще кража общественной земли. Также нужно проверять надстройки на крышах и чердаках, потому что крыша и чердак - общее имущество всех жильцов дома, а кто-то получается "приватизировал" под себя лично. Что касается нарощенных балконов на верхних этажах, которые землю не отбирают, не стоит на автомате их ломать, нужно провести анализ, и если они сделаны качественно и угрозу для конструкций здания не несут, то и проблемы нет За исключением случаев, когда речь идет об исторических зданиях или других, где применяется "дресс-код". Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Житель  (24.09.21 10:01): Когда Боре делать нечего, он балконы обнаруживает, или мосты ремонтирует. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Пешеход  (24.09.21 09:56): На последнем фото в левой части фото какой-то высокоинтеллектуальный водила_с_нижнего_тагила припарковал своё корыто на тротуаре, да ещё и прекрыл пешеходный переход. Но нет, балкон конечно горожанам мешает больше, вопросов нет. Ответить | С цитатой
444  (24.09.21 08:29): Заняться нечем?? Других вопросов и проблем нет?? Ответить | С цитатой
О.Бендер  (23.09.21 23:04): Что, теперь балкон не платит "налог на землю" лично Филатову? Ответить | С цитатой
О.Бендер  (23.09.21 23:04): Что, теперь балкон не платит "налог на землю" лично Филатову? Ответить | С цитатой
Татьяна  (23.09.21 20:54): И кому он мешает. Во завистливые люди. Каждый день мимо проезжаю и никогда не замечала этот балкон. Ответить | С цитатой
1 2 3
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мне трудно понять, почему с приходом нового руководства области в 2019 году начали затягиваться сроки выдачи документов или вообще игнорируются обращения. Если раньше документы рассматривали через несколько часов, то сейчас это затягивается на месяцы
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
96
новых троллейбусов появились в городе с 2015 года.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте