Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пн, 02 августа 2021
05:42

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре мужчина застрелил собаку

В Днепре мужчина застрелил собаку
Иллюстративное фото.

Пес — не единственная жертва стрелка.

В Днепре на улице Березинской, 19 неизвестный мужчина застрелил собаку. Работники рынка услышали выстрел. После этого они нашли собаку с простреленной пастью и сразу вызвали работников КП «Зооконтроль». При осмотре на собаке была найдена клипса, она находилась на учете бездомных животных КП «Зооконтроль». По словам местных, пес — не единственная жертва стрелка, человек отстреливал животных и раньше. На месте работают правоохранители.

Gorod.dp.ua на Facebook.


житель  (14.06.21 10:42): Клипсы к сожалению не помогают. Собак бездомных очень много. Есть дикие, есть нет. Вот у нас возле работы щенков подкинули, люди подкармливают их, но они без клипс, кто будет заниматься этим вопросом!? Если собака дикая и голодная, то не имеет значения с клипсой она или нет. Собаку несомненно жаль очень, и так поступать нельзя! Нужно выделять деньги и создавать приют, откуда люди будут брать себе животных, кто готов на это. Ответить | С цитатой
Веганочка  (12.06.21 15:45): Обращяюсь к меру Филатову!
Почему вы не устраняите бес предел который твориться у вас в городе? Когда кучи собак гибнут от рук без наказаных живодеров? Всех их на строгий режим! На 15 или по жизненое!

Почему в городе всвези с трагедие не обеявлен трех дневный траур? Не при спущены флаги? Мы в зооконтроле скорбим...
Ответить | С цитатой
Браум  (12.06.21 11:49): Выложите фото этого п*туха Ответить | С цитатой
Читатель  (12.06.21 10:16): Тема большая.
Собаку жалко.
Кто ответственен за всеобщее попустительство с животными? Создана ситуация с разгуливающими по городу бездомными животными. Безответственные владельцы собак выгуливают своих питомцев без намордников, без поводков. Если их питомцы кого-то кусают, то защищают своих питомцев. Защитники бродячих собак стыдливо опускают глаза.
Ответить | С цитатой
1  (12.06.21 07:21): Дикари. Этого больного неудачника нужно изолировать. Все маньяки начинали с собачек, кошечек. Потом будут людишки. Иду такой, а тут бабка голосит. Что делать? Конечно застрелить Ответить | С цитатой
есть вопросы  (11.06.21 23:22): Не боюсь собак, вообще не реагирую. Вообще очень мало чего боюсь если на то пошло.
Однако вот случай. Шел по тротуару, какая-то моська начала гавкать а потом схватила за штанину и начала рвать (была бы штанина уже - был бы укус).
Ощущение неприятное - от неожиданности резко развернулся и этой же ногой наступил, а потом принял решение и раздавил ей шею.
Подрался с ее хозяином (самозащита). Получил травмы меньше чем ее хозяин.
Когда он с продавленным глазом после угроз начал умолять не делать так же как с моськой - отпустил его горло. Вопрос был решен на месте.

Так что к стрелку однозначно есть вопросы - из каких побуждений мужчина пользуется оружием против животного.
Ответить | С цитатой
А  (11.06.21 17:05): стрельба в общественном месте, в городе запрещена. Не важно утро, день это или вечер с ночью. Ну а доблестных приусов как всегда нет когда надо. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Воля  (11.06.21 15:44): Пёс лежал мертвый и проходили не только взрослые но и дети я сразу попала в аптеку а как детям. Вы ловите пожалуста это чудовище вооружённое иначе мы жители сами выйдем на отлов этой . Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Погонщик красного КТМ_а  (11.06.21 15:36): Вопрос - животное безхозное? Да, или Нет?
Кто несет ответственность за вред причиненным бесхозными животными?
Прострелена пасть. Видать была открыта. А почему?
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 3
Зоо_шиза  (11.06.21 15:35): То мы еще до свиноферм и птицефабрик не добрались. Всех засудим. Ответить | С цитатой
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Горожане голосуют за уверенное развитие города, за те процессы, которые происходили последние пять лет, и это огромный запас доверия от днепрян
Александр Санжара.

Источник
Цифра:
2,128
миллиарда гривен стоимость строительства объездной дороги - от Кайдакского моста до Криворожской трассы

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте